劇場公開日 2023年8月25日

「「ステイサム vs 超巨大ザメ」2ndマッチ‼️ゲスト多数‼️」MEG ザ・モンスターズ2 活動写真愛好家さんの映画レビュー(感想・評価)

3.0「ステイサム vs 超巨大ザメ」2ndマッチ‼️ゲスト多数‼️

2023年8月27日

超有名アクションスターが宇宙人や巨大凶悪生物と戦う‼️そういう企画を聞いただけでワクワクします‼️シュワちゃんの「プレデター」、ドウェイン・ジョンソンの「ランペイジ」、そしてステイサムの「MEG」‼️この作品はそーゆー規格外の対決を楽しむ作品です‼️それでいいんです‼️例えMEGがウロウロしている深海を行進するシーンが暗すぎて何が起きているかまったくわからなくても‼️例えヒロイン扱いのメイインの美貌が一般市民レベルでも‼️例え全く魅力的でない中国の俳優さんが準主役級の活躍をしても‼️例えせっかく登場する大ダコの化け物がまったく怖くなかったとしても‼️例えラストのMEGの撃退方法が全くリアリティがなかったとしても‼️これでいいんです‼️この作品は、あくまでステイサムと超巨大ザメMEGの対決を楽しめればそれでいいんです‼️楽しめればの話ですが‼️例えこの作品がスピルバーグ監督の「JAWS/ジョーズ」の素晴らしさを再認識させるだけしか存在価値がないとしても‼️それでいいんです‼️ただ1作目が一匹だけだったので、2作目で複数、3作目で今作の巨大タコや大トカゲを登場させるところですが、2作目である今作に全て登場させたサービス精神は評価していいと思います‼️例えそれが作品全体を混乱させていたとしても‼️

活動写真愛好家
りあのさんのコメント
2023年8月29日

共感、コメントありがとうございます。
面白いレビューでした。
これで良いんですよね(笑)

りあの
大吉さんのコメント

これでいいんですよね👍

大吉
LaLaさんのコメント

活動写真愛好家さん
こんばんは
共感をありがとうございました。
ステイサムさんのアクションも
気合が入っててパワフルですよね。(´▽`)

それにしても巨大なサメの登場もびっくりですが
恐竜も出て来て。。。ロストワールドな感じでした。

全て混乱・・・(笑)
面白いレビューでございました(≧▽≦)
楽しく観られる
それだけで幸せですよね。

LaLa