BTS: Yet To Come in Cinemasのレビュー・感想・評価
何度観ても素晴らしいシネマコン!!
4回観たが、毎回違う発見があり泣く。
彼らの美しいアップと激しく優しい綺麗な歌声に、何度観ても泣かされる。
4DXとScreenXを観たが、やはりライブ感を味わえるのはScreenX!!
左右のScreenが後ろまであるおかげでまるでライブ会場で包まれているかのような臨場感がある。
カメラアングルも前面とは違い、左右に推しがいることで大興奮できる。
更にアミボム声援ありも体験したが、体を好きに揺らせる楽しさはたまらない!!
早く本当のライブに行きたい気持ちは山々だが、行けない現状はこのシネマコンで我慢!
実際にライブに行けなかったファンのための映画
最初の感想...料金高いw
前々回の映画がドキュメンタリーなので、今回は釜山ライブの裏ドキュメンタリーだと思っていましたが、違ってました。普通にライブです。
お金と予定の関係で行けなかったので非常にありがたい映画❤️
大きなスクリーンでみんなのイケメンの顔が見れるし、音響もすごかった!4Dで観たらもっとすごいかもしれません。私はすぐ酔うので、普通のにしました🤣
映画中の私🥰→🎶💃🏾→🤩→😭→😍😘
少しだで要望を言うなら、歌詞または日本語歌詞を入れてほしかった...ファンじゃない人と一緒に見る時1人だけ盛り上がってて少し気まずかったw
正しきライブ映画
BTSの釜山ライブを映画化。
ほとんど余計な演出は無く、フィルムコンサート(古い?)として楽しめます。
4Dで鑑賞したので、カメラクレーンに乗っている感じもあり。3面上映は大迫力。
時節柄、まだ応援上映で無いのが誠に残念。
客層は9.9割女性客、つまり私以外全員女性だった。
誘われて行くのは。。。
良くも悪くもファンの方のためのものですね。
好きな友達に誘われてついていくのは、おすすめできません!!
元々興味がない私には、長く感じる時間でした…
釜山コン凝縮、ビハインドストーリーなし
歌がメインでトークは部分的に取り込んだ感じ。選曲、練習風景、バックステージの様子などのビハインドストーリーも期待してたがドキュメンタリー的な部分は一切なかったのがやや残念。
また観に行くぞー。
昨年の生配信を観て、その後、釜山公演DVDも購入して相当観てたので新鮮味はなくても仕方ないと思って観に行きました。しかし映画ではアングル&カメラワークが全く違うので、とっても新鮮でした~!カメラが忙しく切り替わるのでDVDより臨場感が感じられたかな。大スクリーンに大音響も良かったです。メンバーのコメントは多少省略されてますが許せる範囲で、うまく編集されてると思います。
メンバーの仲の良さが垣間見れる未公開映像を見れたので満足です!
ダンス 歌 ビジュアル 言う事なし、 声出しが 出来なくて残念でし...
ダンス 歌 ビジュアル
言う事なし、
声出しが 出来なくて残念でしたが、
楽しめました。
バンタン最高ー