劇場公開日 2023年7月28日

「4回見ても いつでも泣けるぐらい最高の夏が始まる!」キングダム 運命の炎 keigo9999さんの映画レビュー(感想・評価)

4.04回見ても いつでも泣けるぐらい最高の夏が始まる!

2023年8月26日

映画評論家として活動をしております。
萩村勇気と申します
本日は最大なる夏が始まる!映画キングダム 運命の炎を
紹介させていただきます!
キングダムは、原作が今話題の漫画でもあり。主人公のしんが天下の大将軍を目指す物語でもあり。若きえいせいとかりょうてんと共に
中華倒立を描く話でもあります!

そんなキングダムの最新作が公開してから
わたくしなんと!4回見てきました!
いぇ~い!
4回ですよ!4回!すごすぎると自分も感じてしまいますが。
それぐらいにキングダムが熱い夏が始まるぐらいにどーんですよ!どーんになりました!

山﨑賢人のアクションシーンがかなり。スケールアップしているのと吉沢亮くんが子役の役もやってくれていたのも最大に素晴らしく思いました!大拍手でしたね!
1番が大沢たかおの役もです!今回は、戦にも参加するのでまじかよ!すげぇ!になりました!
ちなみに橋本環奈も今回重大なる役になっていると思いますよ!

今回のキングダムはばようの戦いとしかへんです!
追加キャストには、豪華勢揃いの俳優さん!
まず、しか役に杏
趙荘役に 山本耕史
カイネ役に さくまゆい
亜門役に 浅利 陽介
道剣役に 杉本哲太
蒙毅役に はぎわらりくです!

めっちゃめっちゃ増えたキャストと共に新たなる物語がついに!始まります!
1番しかへん 2番 ばようの戦い という形なので、もしかしたらあくまでも
原作をちょっと短縮してるかもしれません
そこは、あえて、ご了承ください

わたくしが1番好きなシーンがたくさんあるなかそのシーンに対してどれぐらいの確信をしたのかも話します!
まず。ひしんたいです!ひしんたいと名付けたのがおうきしょうぐんでもあり。
しんに対して新たなる部隊を作る始まりでもありました!
しんが、ひしんたい突っ込むぞ!という台詞もめっちゃ大好きな台詞でもありました!
ちなみにおうきしょうぐんのひしんたいあなたの力が頼りになりますぞ。という台詞も
かっこいい台詞でもありました!

しんが、このひしんたいは1本の矢だ敵に向かって全力を突っ走るもかっこいい台詞でした!
さらに!さらに!
しんの名台詞何がなんでも生き残れ必ずここで会うぞもかっこいい台詞でした!

名言がたくさんある、キングダムには、本当にみどころがたくさんありますし。
最後まで諦めずに立ち向かう姿には。
本当に感動させられる場面もあります。
それぐらいにスケールアップ パワーアップしたキングダムを是非とも皆様に見て欲しいと
思いました!
今が熱い夏の映画さらに!熱い夏作品が始まるぐらいに思っております!

この夏は!キングダム!是非とも皆様見てください!
以上で本日のレポート終わります!
萩村勇気でした!
ありがとうございました!

keigo9999