劇場公開日 2023年7月28日

「聞いてないよぉ〜!!」キングダム 運命の炎 ゆきさんの映画レビュー(感想・評価)

4.5聞いてないよぉ〜!!

2023年7月30日

ゆき
満塁本塁打さんのコメント
2023年8月5日

お褒めお言葉 慈愛のお言葉ありがとうございました。長文ウェルカムでございます😊ご愛顧いただき嬉しいですね。まぁ 影響力 と言うより 私自身に隙がありました。今後精進いたします。
おっしゃるご意見どおり、私も中国春秋時代は訳わからない上に、本作は どこまでが史実でどこまでが創作かが私には難し過ぎです。💦でもレビュー御記載のとおり、初見の私でも面白かったです。
ただ、長澤まさみさん 小栗旬さん 、吉川晃司さん は瞬足すぎて見失ってしまいました。清野菜名さんの きょうかい の強さが チトよくわからない私でした。橋本環奈さんはキャラ立ちが素晴らしい。
まさに むっちりの大沢たかお最高でした。
今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。🙇ありがとうございました😊

満塁本塁打
NOBUさんのコメント
2023年8月1日

今晩は。
 大沢さんのお姉言葉が何故か物凄く嵌り、今作で全面に出て来たので、その知略も含めて、大沢さんが全部持って行った映画だと思いました。人心掌握力の統べに長けた姿など、大沢さんのキャリアで最も印象的な作品でした。
 ”聴こえるのか!全軍に聴こえるのか!”と思った”全軍、前進!”のシーンも佳かったですね。
 明日、会社で言ってみようっと。”んふ♡、良い仕事をしているじゃない。だけど、ここをこうしたらもっと良くなるわよ。んふ♡”
 間違いなく、暑さにイカレタ上司として観られるでしょうねえ。でも、言ってみたいな・・。では。ホントスイマセン・・。

uzさんのコメント
2023年8月1日

こんばんは。

既に実写でやりきるのは(AIやクローンを使わない限り)無理ですからね…
キリのいいところで終わらせるのか、オリジナル展開に行くのか、どちらにせよ尻切れはやめてもらいたいです。
正直、話以前に名前も地名も読めないものが多いので、そっちが大変。笑

大沢さん、もう普通に喋ってる方が違和感を感じてしまいそう。
自分は原作もアニメも見ていないので、外見しか知らないのですが、間違いなく王騎ですもん。
普段から「んふ♪」って笑ってそうに感じるから、やっぱり役者さんって凄いですね。

uz