「点数とかって問題の話じゃないです!」ゴジラ-1.0 お主ナトゥはご存じか2世さんの映画レビュー(感想・評価)
点数とかって問題の話じゃないです!
ゴジラ 極
過剰な演技 呪
人間ドラマ 低
音 普
色 並
全てを説明するセリフ 草
脚本 弱
特攻 微
オチ 笑
特撮 神
永遠の 0
浜辺美波ちゃん 神仏祝
細かく言いたい事を言うと分厚い本3冊くらいの文字量になるので🥹
色々と通り越して8周くらいして満点の作品です!
特撮は究極🥹
一つだけ
ゴジラの口の中に爆弾搭載した戦闘機で突っ込めば倒せるって話をしてた時点で 最初の作戦が絶対に失敗して神木が特攻するのが確定してるって脚本はマジでなんなん?(しかも特攻するけど脱出して死なないし🤣 最後に笑わせるとかマジですか?(不死身の浜辺ちゃんとか何?ゴジラ細胞が身体に入ったから生きてる?ならば爆風でバラバラになるはずだからバラバラの身体が合体して浜辺に戻ったんだろうけど爆風で飛ばされたのとは逆方向にゴジラいるからあり得ないし😵💫もしくは列車から落下した時か?つうか普通水面にぶつかった時点で即死でしょうが👹 笑いの多重攻撃とか怖いんだけど😱)
もう一つだけ
確実に言える事だけど安藤サクラ史上1番安藤サクラが演技をさせてもらって無い作品です(つうか役者全員ですけどね😟)
終わり
コメントありがとうございます😊
なぜなんでしょう?
本作を観た感想、同じくです。
神木と浜辺の掛け合い、ド素人みたいでサクラさんには本作幻滅、万引きの時はサクラさんだけ💮。
ゴジラの存在意義も不明。
僭越ながら分かり合える方がいらっしゃって良かったです。
共感ありがとうございます😊
オールウ〇〇ズ三丁目〇〇ひ、
一生=永遠❗️とかですね。
ゴジラはあまり好きにはなれませんし、本作の人間ドラマに感動した、という方に、えっ、どこに⁉️という感想です。
私は結構好きでしたが、「2番目の出現シーンはめちゃくちゃ良かった」に大賛成です。あそこでテーマ曲が流れたのは最高でしたね。
なんなら、後半のところで「フリゲートマーチ」も流して欲しいくらいでした。
つうか安藤サクラとか怪物なんて最高だったし神木隆之介や浜辺美波だって演技出来るのに!
まあ俳優を生かすも殺すも監督次第だというのが完全に証明されましたね!
共感ありがとうございます。
演技の部分に強く共感します。何か自然さを自ら捨ててるような・・佐々木蔵之介さんなんかその典型じゃないんですかね。製作陣は特撮映画に何か決めつけが有るのか?