劇場公開日 2024年2月23日

「そこに愛はあるのか?!」マッチング ゆきさんの映画レビュー(感想・評価)

3.0そこに愛はあるのか?!

2024年2月26日

ゆき
グレシャムの法則さんのコメント
2024年2月29日

人のアプリのチャットを、それほどの関係性も信頼関係も無い友達が勝手に投稿してましたが、あの時点で私はこの作品のスタイルみたいなモノがOUT!となりました。

グレシャムの法則
NOBUさんのコメント

今晩は
 私は妻子がいるので、マッチングアプリを使ったことが無いので、色々と勉強になりました、(何の勉強だ!)
 あの怪しげな、青年を演じたアイドルの方もナカナカ良くって。
 面白怖かったですね。
 私は、オジさん初期(ドーモ、私のレビューの書き方が50歳以上の様に思われている方が多いようで・・。)ですが、個人的にはヤッパリ好きな人は実際に良く知っている方が良いよなあ、と思ってしまいました。(トワイライト・サーガのレビューで、オイラのおバカな話を書いているので、お暇な時にご一読頂ければ幸甚です。)では。

2024年2月27日

お父さんは違う方のお父さんでしたね。多分重複ですが 画面に反映しないと不安なので 繰り返し申し訳ないですね。

2024年2月27日

捕まったのはお父さんではないですね ボーカルの方の ですね テキトーに読んで返信ですみません。🙇

2024年2月27日

返信お気遣いありがとうございました😊有料パンフ予習したので 音楽関係の方とは認識してましたが
そこまで 個性的な イヤ 熱狂的なファンのいらっしゃる 高名なアーティスト👩‍🎨の方とは存じ上げませんでした。今認識を新たにしました😤 金子ノブユキさんですね。お父さんは違う意味でご高名なので存じ上げておりましたが 親子とは。🫡承知🫡しましたぁ🫡 あっくん ありがとう❗️本当にありがとう❗️失礼します。

2024年2月27日

イイねありがとうございました。私的には ミュージシャン❓2人のキャラ立ちが良かったです。
2人とも 現実にはいなそう なキャラの異常さが良かったです。あっくん❓

SAKURAIさんのコメント
2024年2月27日

私も本作の予告の段階で「キャラクター」のFukase君と被ってんじゃんと思ってました。ってか、キャラクター観てる方は皆そう思ってるんでしょうね(笑)

あと、アプリの件は身近で結婚されたり、付き合ってる方もいるんすね~

あと、私はかなりの自由人なので固定の彼女はいらないんです(笑)
女抱きたくなったら店!って考えなので。素人女子落とすまでには無駄に時間と金費やすので面倒ですよね。
趣味の映画、服、毎日好きなもん食ってるで満たされてます。

あと、こういう事書くと寂しい奴とか思われそうですが一通りの経験知はありますので(笑)察して下さい。

SAKURAI
2024年2月27日

RIZEは僕らの世代では割と有名ですよ。(みんな『Why I'm me』しか知りませんが…)
トッキーはあの時代では衝撃的で、unkieまでは追ってました。
kenken加入後の、中尾さん脱退前後はよくライヴも行ったもんです(遠い目

僕も詳しくはないのでどのグループとかは知りませんでしたが、普段ピンク髪なのでそうだろうな、と。
ただ、そういうサービスは中身を伴わせてからにしてほしいというのが個人的意見です。

2024年2月27日

発見して叫ぶ→覗き込んで叫ぶ→バタン、のラグが…笑

エルレはミーハーも多かったですが、RIZEはコアなロック好きのイメージがあります。(また偏見)
あっくんは、テクニックだけじゃなく色気やユーモアもある名ドラマーですね。

2024年2月27日

途中までは「意外と面白いのか?」と思ってましたが、ネタが明かされるほど違和感だらけでした。

というか、ドラマーとしてあっくんを好きな女性って珍しいですよね。(超偏見ですが…)
個人的にも大好きなドラマーなので嬉しいです。
時折感じてましたが、ゆきさんってもしかして結構ロック畑の人なのでしょうか。