劇場公開日 2023年5月12日

「先にパンフを読んでから鑑賞した方がわかりやすいかも」TAR ター ニコさんの映画レビュー(感想・評価)

3.5先にパンフを読んでから鑑賞した方がわかりやすいかも

2023年5月13日
ニコ
2023年5月16日

ニコさん重複ダブりかも知れませんが反映されません。敢えてリライトです。おっしゃるとおり様々な見方を許容する器の大きな作品ですね。 激励のお言葉をありがとうございます😊 信は力なり ですね【キッパリ❗️】スクール⭐︎ウォーズ同世代で大好きなもので・・強引な力わざの引用すみません。でも決意しました
これからも ヘンテコ&本音 レビュー道を究めて行こうと思います。【キッパリ❗️】←盛ってます。あらゆる意味で。ありがとうございました失礼します。rewriteだったらごめんなさい🙇‍♀️。

2023年5月16日

ニコさんありがとうございました。私も様々な解釈を受け止める器の作品だと思いました。激励のお言葉に感謝感激雨あられでございます。 信は力なり ですね【キッパリ❗️】【スクール⭐︎ウォーズからの力わざ引用すみません。世代が同じで 好きなもので】これからもよろしくお願い🙇‍♀️いたします。そうですこれからも
【ヘンテコ 本音路線】レビュー道を究めて精進いたします【キッパリ❗️】。←盛ってます

2023年5月16日

ニコさん。返信お気遣いありがとうございました😊よろしければ、お時間があれば、私のレビュー欄もご覧ください。

2023年5月16日

そうです。高級アパートのドア🚪が安っぽく、隣の部屋の人が 明らかに 貧乏かつ 変な人 が 本作 最大の謎でした。権威ある指揮者のはずなのに・・最大のミステリアスでした。後出しすみません。あと 映画的描写ですが、普通 性的マッサージでも 吐きたいほどムカつく ことはありますが ゲロ🤮吐くことは無いというのもミステリアスでした。😊

りあのさんのコメント
2023年5月15日

コメントありがとうございます。
階段を上がる時にこけただけかとも思いましたが、登り階段だったし、あんなに深い傷になるのかなぁ、って思って・・・でもそうなのかもしれませんね。
事前にパンフレット買ってから映画を観ると良い、という作品ありますね。
ありがとうございました。

りあの
Bacchusさんのコメント
2023年5月15日

最後はそういうことだったんですね。
全然わかりませんでした(汗)

りあのさんのコメント
2023年5月15日

コメントありがとうございます。
ありがとうございました。

りあの
2023年5月15日

パンフレットを買おうとしましたが、鑑賞後、解説動画を見ました。難しい映画でした。

美紅
2023年5月15日

共感ありがとうございました☆

美紅
2023年5月15日

全くの同感です。ポイントがちと違いますが、前提の心構えあった方が【有料パンフ】良い⭕️ですね。イイねありがとうございました。