劇場公開日 2023年3月24日

「深夜の鑑賞は‥」ロストケア marimariパパさんの映画レビュー(感想・評価)

4.5深夜の鑑賞は‥

鑑賞方法:VOD

難しい

2025年1月19日

承知🫡🫡🫡しましたぁ バカバカしいのむしろ好きです。

クリストフさん
共感&コメントありがとうございます。そうですね。
ご遺族二人の反応、どちらも納得させられ考えさせられますね。

満塁本塁打さん
『一度死んでみた』はばかばかしい内容なのでお時間あれば、みたいな作品ですが私は嫌いじゃないです!

クリストフさんのコメント
2025年1月18日

今作は重いですね。
だだ考えさせられる話なので、観る意味は大きい作品です。

クリストフ
2025年1月18日

『一度死んでみた』未見ですみません🙇

2025年1月18日

ドクターデスは 法律論言うくせに 職業差別入ってる故に 釈然としませんでした。
まあ 合う人には合うかもです。ただ私のような頑固ジジイ理屈屋には無理でした。

アクションなんですよね 綾野剛さん役も北川さん役もよく考えないで 法違反🟰全部極悪 全て 許さんで動いてる 裏金なんとかしろと思いました。
で 取り調べで 年上を呼び捨て 胸ぐら的 なの違和感でした。

こちらこそ 貴殿のレビューで勉強させて頂きありがとうございます😭 ありがとうございました。

満塁本塁打さん
共感&たくさんのコメントありがとうございます。ドクターデスは観る価値なしデスね!芸能人格付けなら綾野さんも北川さんも消えてザコシさんになるくらい?了解です。
※『一度死んでみた』みた時みたいにデスデス言ってしまいますデス!
戸田さんが法廷で「人殺し!」って叫んだ声に斯波は心動いたのでしょうか?安楽死の是非を考えてしまいますね。

2025年1月18日

あっ ドクターデス自体は キリコ同様 医師法いかんに関わらず 名医です。意志を持った善行。😊

2025年1月18日

あっ 本作は 比較的破綻のない 好作品と感じました😊😊😊。

2025年1月18日

イイねありがとうございました。拝読🫣😳させていただきました。
深夜はキツイ 確かに 確かに ドクターキリコも実は正義 ブラックジャックも当然正義作品でした。
戸田 さん と 坂井さん のキレイゴト でない対比が良かったです。

『ドクターデス』は 無理してでも生きさせろ 安楽死全否定 キレイゴト作品なので私は最低評価です。
あと ドクターデスは 人の職場に鼻をつまんで入ってます 養豚場 酷い😔😔