劇場公開日 2022年3月25日

「性別問わずバディがたくさん!」アンビュランス talismanさんの映画レビュー(感想・評価)

3.5性別問わずバディがたくさん!

2022年3月25日

「ブロークバック・マウンテン」のギレンホールが出てるから見ました。始まりから最後までスクリーンから目を離せませんでした。

優秀な救急救命士、市警、FBI、元・軍人の超優秀ドライバー、頭脳系銀行強盗。これに外科医、大学時代の友人、家族、子どもの頃の記憶が絡みそれらもひとまとめに一日の話を進行させました!兄弟愛にブレがなかったのがとても良かった💧

カーチェイスがド派手で音楽もよくスマホの究極の使用や上からの映像などカメラ忙しく目が🌀状態のジェットコースター映画だった。救命士も市警も強盗も各自の仕事において時間設定を明確に提示・指示し動くのが素晴らしかった。時間厳守と目標設定の明示は気持ちよい!

talisman
近大さんのコメント
2022年8月16日

自分一人、そう呼んでます(>_<)

近大
MARさんのコメント
2022年4月7日

シンプルですが、分かりやすくて最初から最後まで良かったですよね♪

MAR
MAKOさんのコメント
2022年4月7日

坂口拓さんの謝罪動画youtubeで見ました。十年前の事でことさら被害者がいるわけでも無いのに、有名人って(登録者約40万!)大変ですね。

MAKO
bionさんのコメント
2022年3月27日

なんと『アルマゲドン』は、午前十時の映画祭で7月に上映されるんです。
楽しみです。

bion
bionさんのコメント
2022年3月27日

マイケル・ベイは、僕の大好きな『アルマゲドン』の監督なんですよ。
『アルマゲドン』が好き=映画通じゃない
って言われてますが、こういうエンタテイメント作品が僕のどストライクです。

bion
りあのさんのコメント
2022年3月26日

ホント、あのカメラワークは目が回りましたよね。

りあの
満塁本塁打さんのコメント
2022年3月26日

イイねコメントありがとうございました😊😊。ジェットコースターですが、「総力戦」的な時系列的整合性は良かったですね。全く同感です。奇しくも星の数まで同じ❗️ギレンホールさんも良かったです。ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

満塁本塁打