劇場公開日 2023年8月25日

「先生は美人です。」Gメン 大吉さんの映画レビュー(感想・評価)

5.0先生は美人です。

2023年8月30日

なんと地味子ちゃんがヒロインなのに気付いて観に行きました。(恒松祐里さん、予告篇に出てきました?)

面白かった。

元Gメンの3人をはじめ、キャスティングが良いですね。みんな楽しそうだし。

笑いも、アクションも振り切れてた。
吉岡里帆最高。
トム・クルーズやジャッキー・チェンみたいにスターが身体はってるのや、横浜流星や窪田正孝が身体仕上げてくるのは、もちろんすごいことだけど、そうでなくても演出で見せ方で、アクションはどんだけでも面白くなるんだってことを証明してくれた。(岸優太さんはじめ今作のキャストもすごかったです)

最初から最後までずっと楽しめました。

矢本悠馬で寅さんリメイクしてくれないかな。

星5つだけどサクラじゃないです。

大吉
CBさんのコメント
2023年9月29日

吉岡先生(里帆)、最高でした! 同感でっす!!
> 星5つだけど、サクラじゃないです
この映画のステルスマーケティングは一つ先のステージなんですかね。これまでは星5のこの映画限りのレビュアーを大量製造、だったけど、この映画の "星5この映画だけレビュアー" は、いいねを返してきますね。何個か空しいいいね返信してしまいました。

CB
Bacchusさんのコメント
2023年9月5日

なるほど!そういうことだったんですね!
全然知りませんでした。

NOBUさんのコメント
2023年8月30日

今晩は
 私が今作を鑑賞したのは、先週日曜日の午前中でした。(席の予約はしてありました。ど真ん中の少し前で観るのが好きなんです。)
 やや、大丈夫かなと思っていたのですが、何時も遣り取りさせて頂いているレビュアーさんからの強いお勧めもあって鑑賞したら、面白かったですね。場内からも笑い声が起きていました。(特に、吉岡さんのキレたシーンですね。魅力的な女優さんですね。)
 一番びっくりしたのは帰宅後、レビューを記そうとしたら物凄い5点満点のレビューの数々。
 けれど、今作はそれに値する作品だと思いましたし、何だか懐かしい感じがして(7年前とか、この映画レビューサイト荒れていましたよね。)否定的な気持ちにはならず、逆に多くの人に観て貰いたい映画だと思いましたね。では。返信は不要ですよ。