劇場公開日 2023年8月25日

「笑いっぱなし!アクションかっこいい!」Gメン ららこさんの映画レビュー(感想・評価)

5.0笑いっぱなし!アクションかっこいい!

2023年8月29日

最初から最後まで笑いっぱなしでした。
喧嘩のシーンがある映画って苦手で、この映画ももちろん、うわぁ、、、🫣っていうシーンあったけども、それよりもアクションのかっこよさが印象的でした。
CGとか、かなり編集してるのかなと思ってたけど、メイキング映像で実際本人してるのを見て、あのスピード感、あの振りをしてるの見てすごいなと。岸くんはやっぱり身体能力高いから、アクションもお上手にこなせるのかな。みんなアクションかっこよかったけど、瀬名くんの長い足を活かした蹴り好きでした。

あとはやっぱり個性の強い面々との絡みがめちゃくちゃ面白くてずっと笑ってました。
かなりアドリブあって、もう普通に笑ってるじゃん、岸くん普通に困ってる(笑)ってシーンも入ってて、そこも面白かった。いい雰囲気の現場なんだろうなって伝わって来ました。
雨宮先生が振り切ってて、やばい人なのにかわいくて最高でした!
あと小野花梨さん、存じ上げていなかったのですが、この方もすごい振り切ってて、印象的でした。可愛かったです。
ていうか、ほんと登場人物みんな振り切ってて変な人ばっかりなんですが(笑)

エンドロール、めちゃくちゃよかった。ほんわか、かわいかった。あえて声聞こえないのが、よかった。
全体的にだけど、俳優さんの素材を活かしてる感じがなんかよかったなって思います。

岸くんのまっすぐなとことか、優しいところとかが勝太にめちゃくちゃハマっててかっこよかったです。

観終わった後は、なんだかすっきり爽快でした!!

ららこ