劇場公開日 2023年8月25日

「愛され岸優太くんが気になって観にきました」Gメン wawaさんの映画レビュー(感想・評価)

5.0愛され岸優太くんが気になって観にきました

2023年8月29日

岸優太くんを最近テレビでよく見かけ「なんでこんな色んな人から異常に愛されてるんだろ?」と気になって検索しだし
歌とダンスと『すきすきワンワン!』を見て一気にファンになり;Gメン観にきました。

このGメンではまたさらに岸くんの男の魅力が引き出され
岸優太くんの俳優力?人間力?表情、雰囲気、アクションでこれでもかとその生きざまをみせてくれてるかのような男気溢れる色気にまたまたやられました・・

岸くんの人間的魅力を詰め込んで表現してくださった瑠東東一郎監督に大感謝と
盛り上げて楽しんでくださってる俳優(番宣楽しかった)、スタッフの皆様のチーム力を感じて作品にも惚れました。

田中圭さんの演技、おもしろいw岸くんとの絡み場面も大好きです
吉岡里帆さんもかっこいいしかわいいし
高良健吾さんの優しい熱い愛も素敵

主題歌ザ・クロマニヨンズ、挿入歌でhideさんの曲もあり場面も気分も上がるし

1回観るだけではとてもとても、、あっという間に終わってしまった。
アクションが早すぎて、じっくり見たいのでまた観に行かねば。
というか、これまでアクションなんか全く興味もったことないんですけど(苦手)
岸くんがカッコ良すぎて自分がこんなアクションみたくなるなんて信じられない・・

岸優太様
どうかこれからも歌(七色の歌声に魅了されてます。ソロアルバムもだしてほしい。英語の発音にトロけます)、ダンス(品があってカッコイイっ)、バラエティー(かわいい)、演技(無限大)ぜひ見せてくださいますように懇願いたします!!!!!!!!!!!!!!!

素敵な作品ありがとうございました。2もありますように><

wawa