劇場公開日 2023年8月25日

「コミカルで最強‼️激面白い🤣🤣🤣」Gメン ノブ様さんの映画レビュー(感想・評価)

5.0コミカルで最強‼️激面白い🤣🤣🤣

2023年8月26日

超笑った。館内で笑いなんてよくある光景だが自分は笑った事がなかった。でもこれは何度も笑った!!ヤバい、超ウケる🤣🤣🤣でも物語もちゃんとしていて面白い。最後なんて涙出そうになっちゃった。
喧嘩シーンも見せ場ある派手なアクションで楽しめた。
原作は読んだことないけど是非シリーズ化して欲しい!!その為には今作ヒットして貰わねば、、、

友情出演も良かったね。
兼近は勿論だけど、まさかヤンキー繋がりから"ナンバMG5''(フジテレビ放映)まで、、、観てました!

吉岡里帆、最強すぎる笑いを有難う!
Gメン田中圭、高良圭吾強くて熱くて最高!
メインの岸くん、竜星涼は強くて面白くて人間味と無敵!!

また観ます!
期待してなかったのにまさかこんなに面白いとは。。。
やっぱ観なきゃ分からないもんですね。

最高の映画を有難う御座いました‼️

ノブ様
YOUさんのコメント
2023年10月13日

ナンバ間宮くんのカメオが突然感満載なんですよね。
あのシーンなくても成立するし…
終盤の助太刀のひとりとかでもよかったように思いますねぇ(笑)

YOU

👍️👍️👍️

2023年9月5日

ノブさんこんにちは!
今日は暑いっすね~

時間に余裕があったんでGメン2回目観てきました!(笑)
やっぱ面白い最高でした!

サプライズさんのコメント
2023年9月5日

映画.comのレビュー共感数ランキングで3位まで登り詰めてしまいました笑

サプライズ
トミーさんのコメント
2023年9月5日

共感ありがとうございます。
巨悪に立ち向かう仲間たち、「地獄の花園」と同じ構図ですね、この系統はみんなそうか・・

トミー
満塁本塁打さんのコメント
2023年8月29日

返信お気遣いありがとうございました。お互い、程々に頑張りましょう、配信視聴。レンタル、ゲオ とかTSUTAYA 行かなくなったのは寂しい😔ありがとうございました。

満塁本塁打
満塁本塁打さんのコメント
2023年8月28日

イヤイヤ、凄まじい高評価に気になっちゃいますよ。フライヤー段階で なんか合わない学園もので排除した私がセンス無かったカモ🦆でも、私は新作封切り主義 なので あんまり使ってないU-NEXT、アップルTV、
auスマートパス【いつのまにか巨大1社、弱小2社に加入してて持て余してます】でいつか観てみます😊。

満塁本塁打
2023年8月28日

おはようございます!

「卒業」は近所のミニシアターでもやってるんで気になってるんですが、時間が微妙に合わなくて...。

新作の公開多いから劇場側がうまくスケジュールくんでくれると助かるんですけどね!(笑)

2023年8月27日

こんにちは!

ノブりんは普段から呼ばれてるんですね(笑)

熱が冷めないうちに数日中には行きたいと思ってるんですが行けるかな~って感じです。

今日は自宅でまったりしてます!(笑)

2023年8月27日

ノブ様..いやノブっ...ノブりん!

おっぱよ~~~ん!(笑)
ふざけた挨拶ですみません!

Gメンめちゃくちゃ面白かったですね!
あと2本気になる作品あるんで、その2本観たらまた観に行くかもです!

笑いの殺傷能力がヤバかったっす!
自宅に戻っても思い出し笑いしちゃうくらい。

本作のラブホのシーンのやりとりで彼女が彼に「ポ○チ○出せよ!ポ○チ○!」ってセリフがツボすぎて頭から離れないです(笑)

私も間宮祥太朗君のドラマ好きで観てましたよ~