「アクションえっっぐっっ!!💥💥💥」グレイマン たきもさんの映画レビュー(感想・評価)
アクションえっっぐっっ!!💥💥💥
もう〜抜かりないアクション!!
アベンジャーズファン、キャプテンアメリカ推し、クリエヴァ推しの私。ルッソ兄弟に超豪華俳優陣と金をかけまくるNetflix作品とか期待値爆上がりでしたが、
もう、アクションに関してはもう文句を言わせねえといった見応え!!!アクションを!アクションをとにかくみろ!!ひたすらみろ!!といったような映画でしたね(^∇^)
というか、ライアンゴズリング演じるシックス、
もう強すぎて強すぎて、見てて笑えてきます。
見どころのアクションシーンが多すぎる!!😂
まあ個人的1番はクライマックス部分よりやっぱり町のシーンですかね…カーチェイスに電車に…ベンチに手錠で繋がられながら狙われるなんて面白すぎるでしょ
(まあ町はめちゃくちゃすぎるけど)
あとダヌーシュ?さん良い味出してましたね〜…
良い役だったなあ…しかも良い奴…
もちろんアナさん?のあの最後の方、ボンボンぶっ放してる所も最高にアツかったです(ノ_<)
(強くて綺麗な女大好き)
アクション映画好きはテンアゲ間違いなしでした!!
クリエヴァ、キャプテンアメリカと同一人物とは思えないサイコパスみ…終始憎たらしかったな〜演技力凄すぎますよ〜というか最近悪役多め?ですね
あと最初ターゲットで死んじゃった方もアベンジャーズおなじみの方でしたね〜
でもね〜最後の終わり方なんかスッキリしなかったな〜
続き?スピンオフが出るとか小耳に挟みましたが、
さすがにCIAガバガバすぎん?こんなにやりたい放題やって大丈夫なわけなくね〜?って思いましたよね〜w
情報が入ってるチップもね、あんなに皆命懸けで守ってたのに最後返ってきたわりにはあっさり🤷♀️
ブリジャートン家のレジさん?あの人もうざすぎてボコボコにされて欲しかったな〜あともう1人の女の人。
結局あからさまなサイコパスなクリエヴァだけ死んで他は野放しかよ〜って感じでスッキリしないなぁ〜
結局クリエヴァはただの操り人形ですしね。
あとシックスとミランダ?結局女の子を救えばオッケーだったの?CIA裁きの方も最初は熱心だったじゃん?っていうどっち〜?貴方達の命懸けの原動力なに〜?どっちどっち〜?みたいな所はありましたね^_^
あと最後の殴り合うシーン、どうしても素手の戦いを撮りたかったんだろうけど絶対あそこミランダ撃てたでしょ〜…ってちょっと思っちゃったよねw
全てはアクションのためと理解しようと思いながらも納得できない部分多かったな〜、あと女の子。普通なら絶対死ぬ程トラウマになってるって!!!大丈夫なわけないよ〜!!!?ってな感じで内容的には色々と思うところはありますが、とりあえずアクションがもう良すぎました。
「弾が入ってる銃は投げない。」なシックス面白かったな〜マジで強すぎ頭良すぎだし余裕があってかっこよかったです。(あんなに刺されたりやられまくってるのに強すぎる)
シックスの活躍ぶりを見にもっかい見ようかな〜