劇場公開日 2021年12月24日

「どれだけでも語っていたいくらいにゾクゾクさせられた」ただ悪より救いたまえ 大吉さんの映画レビュー(感想・評価)

5.0どれだけでも語っていたいくらいにゾクゾクさせられた

大吉
2022年1月20日

大吉さん 返信ありがとうございました。しょーもない書き込みすみません。🙇‍♂️

2022年1月20日

気を悪くなさらないでください。私の浅はかな知識を動員しただけです。勿論在日の方に意見はありません。どうもすみません🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️。良い映画です。😊投稿者の方申し訳ないです。🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

NOBUさんのコメント

今晩は
 今作の様な作品を観ると、
 ”ノワール韓国映画・・、参りました・・。”と思ってしまいますね。
 白石和彌監督が、どんだけ居るんだ韓国映画界!って感じですよね。
 マア、韓国映画界のシビアさは有名ですし(邦画を貶しているわけではありません。)消防法などの規制の違いも、良く言われる事ですが。
 では、又。返信不要です。

2022年1月20日

ありがとうございました😊同意します。ただ「是枝」という氏名で在日で、しかもヤクザを仕切っているというので「在日の方は」想定難しいかと思いました。「是枝」姓名で在日の方いないと思います。おそらく「是枝監督」から取ったものかと・・・あとヤクザは戦後大陸系の方の無法を取り締まるために警察もアテにしていたんです、昭和20年代は「ヤクザが1日警察署長」やったじっせきがあります。後ヤクザの総本山が在日もありえませんかと・・半グレに近い勢力は戦後在日の方たくさんいらっしゃいましたが、伝統のヤクザに幹部クラスで所属するのはムリかと・・・ましてや親分。ヤクザは半分血の結束と同胞意識、任侠です。申し訳ありませんが、在日の方の付け入る隙はないです。勝手な独り言です。🙇‍♂️🙇‍♂️在日の方、すいみません。