劇場公開日 2021年11月12日

「ドッキドキ」アイス・ロード ぷにゃぷにゃさんの映画レビュー(感想・評価)

3.5ドッキドキ

2024年7月2日

薄氷を踏むとはまさにこのこと。感覚を研ぎすまし、道なき道を走る! そこに邪魔するヤツがいて、走るだけではなく、ファイトまでせねばならん。そして、3人のドライバーのうち、誰が消えるか、予想がついてしまった。うん、この人しかいないよね。

地下の事故と、氷の上を走るという、二重の緊張でおもしろかった。チチチ、リリリ!

BSテレ東の放送を録画視聴。

ぷにゃぷにゃ
2024年7月10日

ぷにゃぷにゃさん
『 録画の空き 』、悩ましいモンダイですね 😆

2024年7月9日

ぷにゃぷにゃさん
「 恋するベーカリー 」へのコメントを頂き有難うございます。
パン作りは勿論のこと、ジェーン( メリル・ストリープ )がおもてなし上手で、テーブルには色んなお料理が並びます。
ジェーンのお店はさらりと紹介される程度でしたが、チョコクロワッサンを作るシーンがありました 🥐

2024年7月8日

ぷにゃぷにゃさん
ELNEST、素材にもこだわって作ってらっしゃりそうですね。
井浦新さんのイメージかも 🌱

2024年7月7日

…「 シンプル・プラン 」、人間の欲深さを見せつけられる、そんな作品でした。
アンジェリーナ・ジョリー、情熱的な方ですね。ブラビの前のようですが、共演者キラーなのでしょうか。
確かに、愛情深く、色っぽくて魅力的ですよね。
キネマさんには感謝しかありません 🎥

井浦新さん、洋服のブランドも 👔
知らなかったぁ!
お休みの日の舞台挨拶・サイン会付きの上映会だったとしても、席を確保出来てない自分が想像出来る 😆
やはり女性客9割超えでしょうかね。

ぷにゃぷにゃさん
先ほどネットを開けてみたところ …
井浦新さん舞台挨拶・サイン会付き上映回が早くも満席で完売に!
昨日迄は予約受付していなかったような。井浦新さんファン集結だぁ!

2024年7月5日

ぷにゃぷにゃさん
ゴーゴーゴー!ですね (^^)
お休みの日だったら、行きたいところなんですが。。激混み回避作戦なのでしょうかね。
博物館でお見かけされた事がおありなんですね!分かる気がします ☺️

2024年7月4日

ぷにゃぷにゃさん
コメントへの返信を頂き有難うございます。
レビュー投稿数、記念すべき『 555 ✨ 』ですね (^^)
こんなお仕事が本当にあるとは… 😵‍💫
ところで、井浦新さん主演作品「 東京カウボーイ 」キネマ旬報シアター7月9日(火)17:25〜の上映会のチケット購入andパンフレット購入者限定で、井浦新さんサイン会の告知が掲載されていました 👀( 『 注:急遽中止、変更の可能性あり 』記載ありですが )
ぷにゃぷにゃさん、既にご覧になられてますよね 🎥

2024年7月4日

ぷにゃぷにゃさん
湖に張った氷の上を、負担をかけないよう大型車両で走行する ❄️
そんなの怖過ぎるでしょ!