劇場公開日 2022年6月10日

「中3の冬、山崎さんとの想い出。 して、1本の映画で5回泣きました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)」劇場版 からかい上手の高木さん 野球十兵衛さんの映画レビュー(感想・評価)

5.0中3の冬、山崎さんとの想い出。 して、1本の映画で5回泣きました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

2022年6月11日

野球十兵衛、
はなもさんのコメント
2022年6月16日

こんにちは。
 スポンジの様に柔らかな心、羨ましいっす😓

はなも
2022年6月12日

野球十兵衛さん。おかあさんといっしょ。大学生でしたが、激しく見ていました。若干私の劇場は5分くらいでトラブル収まったようです。グッズ購入しよう❗️→売り切れ、無念ですねぇ、お察しします

2022年6月12日

「劇場版 おいしい給食 卒業」へのコメントありがとうございました😭。よろしかったらご覧ください。

2022年6月12日

コメントこちらこそありがとうございました😭😭。ど共感です、小岩井さんも落合福嗣さんも・・よろしかったらご覧ください。

野球十兵衛、さんのコメント
2022年6月12日

こんなクソレビューにコメントくださり、誠にありがとうございます。
本塁打さんがご覧になられた劇場でも、ライブビューイングのトラブルがあったのですね。
全国規模のトラブルだったかもですね。
(まさか同じ劇場じゃなかったですよね!Σ(oдΟ;)!! )
作品が大変よかっただけに、グッズ購入で“お布施”したかったのですが、叶わずに残念でした。
そして、まさかの「おかあさんといっしょ」に共感してくれる人がいてくださったとは、ビックリ仰天です(笑)

野球十兵衛、
2022年6月11日

はじめまして、レビュー大変楽しく拝見させていただきました。ありがとうございます😊。確かに「ライブビューイング」切り替え遅かったです。グッズは「トップガン」と比べると、普通の売れ行きみたいでした。何より「ドラゴンボール」と「あんさんぶる・・」がグッズ売れ行き見てると独走状態でした。確かにテーマソング変えるのは反則ですね。「オマケの小冊子」が無料にしては豪華でしたが、「しっかりと宣伝要素十分」でした。じゃじゃまる❗️ピッコロ❗️ポーローリー♪♪、大学サボって朝寝常習犯でしたので、なぜかお馴染みです。・・