「チープで‼️❓センスが悪いけど‼️❓マーベルはこれで良いのだ‼️❓」ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー VOLUME 3 アサシン5さんの映画レビュー(感想・評価)

3.5チープで‼️❓センスが悪いけど‼️❓マーベルはこれで良いのだ‼️❓

2023年5月5日

最近、マーベルは大風呂敷広げすぎて、ピンとこないのが多すぎた。
これは原点回帰で、シンプルで、宇宙観が大昔で、非科学的で、開き直り気味で、それが面白い、アメリカらしくて大味で、アホで、楽しい。
ただし、動物虐待改造殺処分だけはくどいほど見せられるのだけはうんざり😮‍💨でした。
そのほかは、アクションもふんだんに有るし、キャラの見せ場も多いし、ガーディアンズてんこ盛りで楽しめました。
宇宙人の造形が、ホント、百年前くらいのトホホ映像なんで、まあ、軽く楽しめましたよ。
動物のとこだけ余所見したら、家族で楽しめる映画🎞🎟🎬🎦是非。

2023年5月8日

私としては、宇宙連邦大統領くらいで収めて欲しいですね、もしくは、ダースベイダーくらいで、よろしくお願いします🤲

YOUさんのコメント
2023年5月7日

せめて「創造主さま」とかの方が分かりやすいかもですね。
興味を失ったら即リセットというのもいいクズっぷりですね(笑)
コウモリ一家さん助かっててほしいです。

YOU
2023年5月7日

悪役を陛下とか呼ぶのも非常に嫌でした、悪役が奇形で黒人の仮面付けてるのも違和感、地球を作れるくらいの技術があるのに、アメリカン大馬鹿野郎です、よろしくお願いします🤲

mashさんのコメント
2023年5月7日

私も魔改造動物たちのシーンについてはくどく感じました😥
科学者として動物は大切にしてほしいです。
他の惑星に住めるか研究するとか…

mash
2023年5月6日

コメントありがとうございます😊大バカアメリカ人向け🇺🇸で潔いですねこの映画🎞🎟🎬よろしくお願いします🤲

満塁本塁打さんのコメント
2023年5月6日

ド共感です。馬鹿馬鹿しくて面白い。アメリカンおバカさん。😊😊😊ただ 満点❗️最高❗️とか手放しブラボー金太郎飴のような写真なしのコメントの方が私の 個人的邪推 のどちらに転んでも怖いです。少なくとも映画館では数割の方、全部理解できなくてキャパ超えてて❓❓の方でした。

満塁本塁打
2023年5月5日

あー😮‍💨人参🥕の人、良い味でしたね、よろしくお願いします🤲

寝落ちマン(次男)さんのコメント
2023年5月5日

🥕顔の彼が虐められなくて良かった🥺

寝落ちマン(次男)