「悪いこと出だした…悪いこと出だしたわ」ドラゴンボール超(スーパー) スーパーヒーロー ☆沖ドッキー☆さんの映画レビュー(感想・評価)

2.0悪いこと出だした…悪いこと出だしたわ

2022年6月12日

最初は入り込めたのよ

過去を振り返るシーンが、新しく今風に描き起こされてチラホラ出てきて、ワクワク出来たのよ

悟空とレッドリボン軍の、戦闘シーンの連発が出てきた時は期待感あったのよ

それが…ね…

結局中盤からは変身に次ぐ変身

パワー押しの単純展開

ピッコロが変身した時に至っては、カッコよくすらないww

ピッコロ感残しすぎww

どーせなら、フリーザ第3形態から最終形態に変身した時のような、圧倒的変身が見たかった

んでヤッパリ悟飯も変身して、殴られても痛くない位にパワーアップ

結果なんの捻りもない、後付け単純明快ストーリー

ドラゴンボールの悪いこと出だしたわ…

変身からのパワーアップを、悟空でやってやってやりまくって、結局先が短いから、悟空より圧倒的に強いビルスを出したんじゃねーの?

ビルスより強いウィスを出したんじゃねーの?

ストーリーに幅つけようとしたんじゃないの?

もう変身ゴリ押しでやるなら、ピッコロをドラクエの魔王のエルギオスくらいまで見た目変えて欲しかった

鳥山明先生のワールドならイケたはず!

悟飯をピサロ並のイケメンロン毛にしてしまうとかww

そのくらいの本気が観たい

もー中途半端なドラゴンボールワールドなら辞めてしまえばいいと思った。

今のドラゴンボールファンはあんなんがいいのか…

追記)えーっと…今回コメント書き込めるようにしてはいたのですが、コメント出来ないようにさせて頂きました。

レビューとはあくまでもこの映画を観た、個人の評価と捉えていますので、ご自分が高評価だった映画の評価が低いからと、このコメント欄に、この映画や作品に対する、ご自分の主張をゴリゴリと押し付けられても、当方は評価と意見を変えるつもりは全く御座いませんし、ここで作品に対する想いをコメントでやり取りをするつもりは御座いませんのであしからず。

レビューに快くコメントを下さった方には大変申し訳御座いませんでした。

☆沖ドッキー☆