劇場公開日 2021年10月29日

「稲垣来泉ちゃん、さりげな〜く石原さとみさんと仲良し親子してて、成長...」そして、バトンは渡された りかさんの映画レビュー(感想・評価)

4.0稲垣来泉ちゃん、さりげな〜く石原さとみさんと仲良し親子してて、成長...

2023年8月22日
りか
Don-chan(Daisuke.Y)さんのコメント
2024年5月1日

とりわけ女性視点の作品に弱い涙腺のようでして......。
これでも男性が主人公の作品は涙が出ないほうなんですよ。

Don-chan(Daisuke.Y)
Don-chan(Daisuke.Y)さんのコメント
2024年4月30日

コメントありがとうございます。
タイミング良すぎると思ったシーンが2箇所ありましたが
それはマイナスではなくて
なんだか運命的なものを感じて
けっきょく感動して嗚咽してしまいました。

Don-chan(Daisuke.Y)
2024年4月2日

僕もそんなに泣く方ではないのですが、この作品では気付いた時には涙がこぼれてました。本当にやられたなぁって感じでした💦

りあのさんのコメント
2024年4月2日

こんばんは。
現実的ではないシーンもあり、ツッコミどころも多かったと思いますが、ほんわか、した良い作品でしたね。
同感です。

りあの
2024年4月1日

そうなんですよ~訳の分からない女だと思っていた梨花でしたが、話しが繋がるとなんていいママなんだって言う思いに変わっちゃうんですよね~そして最後は泣いちゃたりして💦我ながら思いました、人間って面白いなぁって😄やられました。完敗です

2024年4月1日

りかさんこんばんは。コメントありがとうございます。ホントに不思議で、この梨花って女は何が目的なんだろうって醒めた目で見てました😅でも途中で納得。少々無理はあっても温かい作品でしたねよね🤣

りあのさんのコメント
2024年4月1日

共感、コメントありがとうございます。
病気とわかっての行動なら納得できますね。
梨花の深い愛情、まさにそこに感動でしたね。

りあの
琥珀糖さんのコメント
2024年1月27日

圧倒的に感動作・・・という評価だったので、
私が感動しないのは、欠陥があるのか?とか考えてしまいました。
実際に女性の方で、ウクライナの戦争孤児とか引き取って育でてる方が
いるそうなのです。それで何も出来てない私が人の善意に
難癖つけてる気がして凹みました。
りかさんに褒めてもらって嬉しいです。
石原さとみはみーたんのためとは言え、男の人を4人も騙してますよね。

琥珀糖
琥珀糖さんのコメント
2024年1月27日

たくさん共感ありがとうございます。

養子を心から愛して育ててる方が実際にたくさんいらっしゃいますね。
ただ美しい盛りの女の子に、変な気を起こさない田中圭・・・
絶対ゲイですよね(偏見かな?)
確かにT大卒にはみえませんね。
なんか捻くれたレビューで、恥ずかしいです。

琥珀糖
満塁本塁打さんのコメント
2023年12月29日

コメントいいねありがとうございました😊善良な方は貴方様の見方が正当です。間違いない。
ただ、私は ひねくれジジイ かつ 超 現実原理主義者なので・・・🙇申し訳ありません。

満塁本塁打