劇場公開日 2021年8月20日

「前作いらないほどの大傑作!!!」孤狼の血 LEVEL2 ライフさんの映画レビュー(感想・評価)

5.0前作いらないほどの大傑作!!!

2021年9月16日

一言で言うと「白石監督がやってくれた!!!」

とんでもないど迫力巨篇だった!!!!

前作「孤狼の血」はどうもアクションが物足りないと思ってた俺を予想以上に満足させてくれた!!
てか最初からこれ作ればいいのにw前作もおもろかったがあれは下品すぎたりギャグシーンがちと多かった!今回はほとんどシリアスで2時間10分ぐらいあるのに1秒も飽きないしトイレ行きたくもならなかった!!めちゃくちゃハマる!!

前作は結末以外は原作とほぼ同じ内容だったみたいだが今回は白石監督のオリジナルストーリー!だから白石監督本来のおもしろさが出まくって最高傑作が誕生したのかも!!

大銃撃戦にカーチェイスにハリウッド映画なみの迫力になってて前作を遥かに超える大傑作!!!

レベル2どころかレベル100!!
正直前作見ないでこの作品から見ても内容わかるし「2」ってつけずに「孤狐の血」のあとにサブタイトルつけるかんじでもよかったな〜

そしてとにかく殺し方から見た目からもう鈴木亮平が怖い怖い!!!
でもそんな鈴木亮平今まで見たことないから新鮮で最高!!!

鈴木亮平見たさに観に行ったんだがやっぱ鈴木亮平が最高の映画だったwwww

監督に映画史上最も怖い悪役をやってくれと言われたらしいがまさにそのとおり!!!

松坂桃李VS鈴木亮平!!その結末は!?

こりゃもう韓国ヤクザ映画どころかハリウッド映画なみの超大作!!
よく日本映画でここまでやったなあという銃撃戦とカーチェイスは必見!!

まだ上映してるんでみなさんも是非映画館へ!!

そしてめちゃくちゃ恐ろしい鈴木亮平に恐怖しましょうwwwwww

ちなみに鈴木亮平はあまりにもひどい暴力シーンを演じたためそれらの撮影シーンの後は精神落ち込んだらしいw本当はめちゃイイ人!!

あと若干ネタバレですがこんな怖い映画になんとあさイチに前出てた有働アナが出てますwwww
どこで出てくるかは見てのお楽しみwwww
あと西野七瀬がちょっと下手wあんだけ辛い目にあってるんだからもっと発狂したように泣き叫べ!!

ライフ