劇場公開日 2021年8月6日

「【”『武士の青春』&『大好きってしか、言えねーじゃん』” 映画を愛し、映画製作に熱き想いと拘りを持つキャラ立ちの良い高校生達の、暑い夏の想い出を様々な要素を絡めて描いた、爽やかな青春映画である。。】」サマーフィルムにのって NOBUさんの映画レビュー(感想・評価)

4.0【”『武士の青春』&『大好きってしか、言えねーじゃん』” 映画を愛し、映画製作に熱き想いと拘りを持つキャラ立ちの良い高校生達の、暑い夏の想い出を様々な要素を絡めて描いた、爽やかな青春映画である。。】

2021年8月7日

グレシャムの法則さんのコメント
2022年1月10日

そうなんです。
その田端の映画館は障害をお持ちの方や小さなお子さま連れの方も楽しめるような設備を用意したユニバーサルシアター。私も初めて訪れたのですが、上映する映画は全て音声ガイドや説明字幕付きに加工されています。そこにいるだけで色々な方(特に裏方で奮闘されている方)の思いが伝わり、心が温かくなります。

グレシャムの法則
momokichiさんのコメント
2021年9月12日

本当だ。3人ともに名前は夏だ!

momokichi
kossyさんのコメント
2021年9月8日

NOBUさん、こんばんは。
近くのミニシアターで上映?ということは、今作はかなり遠くまで見に行かれたのですね・・・
もう一回見たいけど、次は来年の夏がいいかなぁ・・・今日は半そでだとちょっと寒い感じだったので、暑い日に見たいです。

あささんのコメント
2021年8月10日

こんばんは!え、パンフレット完売でしたか💦本当に素晴らしい映画でしたよね🤗

あさ
bionさんのコメント
2021年8月9日

僕は、元「乃木坂」の女優が主演だと知っていたので、客層に警戒してました。(以前、ひどい目にあったので)
伊藤万理華の勝新は、そっくりでしたよね。目の剥き方といい、居抜きのしかたといい。
盛り上がったところでスパッと終わるラストが好きなんですよ。(だからセッションも大好き)
松本壮史監督の今後に期待したいです。

bion