劇場公開日 2020年9月4日

ファナティック ハリウッドの狂愛者のレビュー・感想・評価

2.5期待してましたが微妙でした。

2020年9月5日

私の世代はジョン・トラボルタはサタデー・ナイト・フィーバーやパルプフィクションで大スターのイメージですが今回はデブの映画オタクのストーカーを演じるという事でかなり期待してました。
感想はイメージしてたよりスリラーでもなくサイコキラーでもなくホラーでもない中途半端な作品でした。
ストーカーではなく自分はファンだ、と言いながら憧れるスターの自宅に侵入するのも異常だし縛り付けて自分の想いを聞いてもらおうとする行為も迫力はありましたが、突然すぎてなんか不自然。
トラボルタの映画オタクの演技は見応えはありましたがラストの幕引きもしっくりこなかったです。
サイコサスペンス劇を期待してる方にはお勧めできない作品でした。

Yoji

2.5勿体なさすぎる

e-coli

3.5【”ファンをもっと大切に!””I am not stalker !” 前髪坊っちゃんのジョン・トラボルタがハリウッドスターに激しく迫るダーク・スリラー・コメディ。】

NOBU

4.0ラストにいくまでが面白い。

承太郎

1.0トラボルタの異常者を楽しむ分には…

2020年9月4日

寝られる

J24

4.5最高に素晴らしい

2020年8月9日
吉泉知彦

3.5ファン心理とはどのようなものか

2020年7月21日
鑑賞方法:試写会

ホラーというような感じではありませんでした。ホラー好きではなく、人間ドラマ好きにおススメです。
ファンはこんなに思っているんだ、純粋な気持ちで応援しているファンの気持ちになりました。ちょっと怖いと思いますが、かわいそうだと思ってしまいました。サイン会に行くためにベストを買ううことができ、嬉しかったと思います。それなのに。
いいファンでいるということは踏み込みすぎないことなのですね。熱烈なファンが支えている部分もありますが、芸能人からしたら怖い部分もあるのでしょうか。
面白いお話でした。

くんくん