劇場公開日 2021年8月27日

「【アーヤ・ツールさんに見事に操られた作品 ”私のどこが、ダメですか?””いやいや、貴女は魅力的な女の子で、ダメじゃないけれどね・・”】」劇場版 アーヤと魔女 NOBUさんの映画レビュー(感想・評価)

3.0【アーヤ・ツールさんに見事に操られた作品 ”私のどこが、ダメですか?””いやいや、貴女は魅力的な女の子で、ダメじゃないけれどね・・”】

2021年8月27日

マキさんのコメント
2021年8月28日

NOBUさんこんにちは!実はまだこの作品観ていないんです。観ようか悩んでいたのですが、色んな方のレビューを拝見して観ないでおこうと  (笑 ただ、子どもが観たいと言ったら一緒に行こうかなと、、、。迷い中。
NOBUさん朝3時起きで大変でしたね💦でもそのお子さんにとってはとても素晴らしい時間だったと思いますよ🤗

マキ
こころさんのコメント

NOBUさん
おはようございます。
テレビドラマ→劇場版→映画ファンが増える…こちらは良き!と思っていますが、ドラマとしてテレビ放送→劇場版として映画館上映だと、私程度の映画ファンの場合、テレビ放送止まりになってしまうのでは?との危惧が🤔(私くらいかも知れませんが。。)

こころ
おにっち弐号さんのコメント

NOBUさん
コメントありがとうございます。今回ばかりは怒りが込み上げてしまい優しいレビューは書けません。
ラピュタやもののけを作った会社がこの映画をリリースしたとは到底思えません。テロです。

おにっち弐号
こころさんのコメント
2021年8月27日

こんばんは。
そうなんです。NHKでの放送を朝刊で知り、録画しました☺️テレビ放送後暫く経ってからの鑑賞です。録画した当時は、映画館での上映を断念しての放送かと思っていました。

こころ