僕のミッシーのレビュー・感想・評価
真面目男がフワちゃんみたいな女に翻弄されるラブコメ
真面目男がフワちゃんみたいな女に翻弄されるラブコメ。ミッシーが破茶滅茶でぶっ飛んでて面白い。周りの目なんか気にせず、己の欲望のままに行動してティム(主人公)の上司のパーティーをぶち壊し。
最初は常識が通用しないヤベー女かと思ってた。しかし、段々と話が進むにつれミッシーが可愛く見えてきて、最終的にはティムと一緒にミッシーを好きになってる自分が居た。ティムの元カノや空港で出会った女なんかよりも、ミッシーの方がぜんぜん可愛いし、破天荒もあそこまでいくと清々しくて許せちゃう。
夜の生活も毎晩退屈しなさそう。1番ヤバイと思ったのは、ティム&ティム元カノ&ミッシーで3pのシーン。さすがに元カノと今カノ交えては出来ないわ。元カノはおじゃま虫と思ってたから、退場してくれてスッキリ。
一度でいいからミッシーみたいな女と付き合ってみたい。俺の価値観ぶっ壊してくれそうだから。気をつかわず素の自分をさらけ出せそうだし、毎回会うたびに刺激がありそう。歴代の元カノはおとなしい人が多かったから、たまには真逆のタイプの女と付き合ってみたい。
趣味や価値観が合う人よりも、まったく違う人の方が刺激をくれて楽しいのかもしれない。そんなことを思わせてくれる映画だった。
この映画はタイミング次第
2023
23本目
今日は色々盛りだくさんの一日だったので、
カジュアルに何にも考えないで済む映画をと思いこれを。
1時間半のわかりやすい展開。
もうど定番の恋愛コメディでしたよ。
下品でカジュアル、少しH、そしてバカな仲間と上司…そんな映画。
観るタイミング間違えたら、途中で観るのやめちゃうかも笑
下ネタ満載のコメディ
婚約者の浮気から立ち直れない主人公、ブラインドデートでとんでもない女と出会う。
会社の慰安旅行はハワイ、間違えてこの女を誘ってしまい、地獄のようなリゾートを味わうことに。
下ネタ満載のハリウッド製コメディで、お好きな方はどうぞ。