劇場公開日 2020年7月10日

「先端科学の無駄遣いは止めろ。」透明人間 bloodtrailさんの映画レビュー(感想・評価)

4.0先端科学の無駄遣いは止めろ。

2020年7月12日
bloodtrail
かいりさんのコメント
2021年4月29日

モススペシャル!モスさんは、スリラーやサスペンスが似合いますよね。『Us』での存在感もよかったなぁ、作品は別として。

かいり
kossyさんのコメント
2020年8月25日

bloodさんへ。
見えないものが見えてしまう・・・シドニーの部屋の片隅にあったベースギターに気を取られてしまいました。なぜこんな楽器に目を奪われるのか・・・誰も書いてないようなので、タイトルにしてました。
バンドやってるシーンなんかもあればなぁ・・・と。

bionさんのコメント
2020年7月23日

そうですね。量子コンピュータのチップがあれば可能かも。
プレデターと攻殻機動隊を見すぎていて、光学迷彩は、ほんの少し空間がゆがむという先入観ができてしまってます。

bion
2020年7月21日

bloodtrailさん、タランティーノのジャンゴ、観ました。今まで見たタランティーノ作品で一番好きかも知れないです。

2020年7月20日

bloodtrailさん、全然ちがう所ですみません。わたしも春馬くんショックです。実はあまりよく知らなかったのですが、ニュースなど見るにつけ辛いです。若い人のは特に辛いです。

映画のお互いのビリビリ関係性、楽しいしすごいですね。

2020年7月18日

石の上にも5年。新婚さん、いらっしゃ~い!可愛いです!

2020年7月18日

bloodtrailさん、ロマンティック!いいじゃないですか~!そういう大切な日を覚えている男性は尊敬します。私は、割と忘れます。とにかく、この映画面白かったです。

talisman
ねもちゃんさんのコメント
2020年7月15日

共感&コメントありがとうございます
・・言っちゃて下さいましたねスパイダーマン・・😅
メイク途中って発想はお見事です👏
その分おっしゃる通りにエリザベス・モス劇場が引き立ちましたよね!

ねもちゃん
2020年7月13日

bloodtrailさん、コメントありがとうございます。その方は(お名前わかります)、1日にそんなに!素晴らしいです。そのためにも、ボクシングまた始めたいです。体力も精神力も必要ですよね。

2020年7月13日

bloodtrailさん、そっか~、やっぱり見ようかな。でも、怖いかな。怖いの嫌いではないのですが、どんな技術で姿消せるんだろう?そういうのあったらいいな、と思ったりするので…。考え中。

NOBUさんのコメント
2020年7月12日

おはようございます。

同じく、油断してしまい、鑑賞中に手に嫌な汗が滲んで来たNOBUです。モスさんの顔も怖かったなあ。
では又。