劇場公開日 2021年7月9日

「「なつぞら」コンビ最高です!」東京リベンジャーズ alpenrosesさんの映画レビュー(感想・評価)

5.0「なつぞら」コンビ最高です!

2021年9月12日

今まで、ヤンキー映画、暴力映画、ヤクザ映画などを全く観たことがありません。
ですがこの映画は、タイムリープという内容がベースとなっているので、今までのヤンキー映画とテイストが異なっているように思いましたし、また予告などで観る吉沢亮さんのマイキーとしてのビジュアルと山田裕貴さん演じるドラケンのビジュアルに惹きつけられ、演技だけでも見応えがあるかなと思い観ることにしました。
とにかく、マイキー役の吉沢亮さん、カッコ良かったー‼︎私個人的な意見ですが、今までで1番カッコイイキレッキレな吉沢亮さんではないかと思います。
また、相棒のドラケンこと山田裕貴さんも過去1で、カッコ良かったです。二人が登場した時のあのオーラの演技は、どうやって作ったのか知りたいです。
また、二人の関係性にも心にジーンときました。
さすが「なつぞら」コンビ!

またキヨマサ役の鈴木さん、ビジュアル的にこういう役がよく来るな…と思い、しかもあんな嫌な役、よく引き受けたな…と思いました。映画の宣伝で、磯村さんが鈴木さんの人柄の良さや男前ぷりを語ってらっしゃいましたが、あの番組を観なかったら大嫌いになっていました(汗)なので鈴木さんのその役者魂には、逆に尊敬の念が湧いています。

あまり期待せずに観にいきましたが、想像以上に観て良かった映画です。
ヤンキー映画を観たことがない人にもおすすめ出来る映画です。興行収入50億超えもあるかも…。

alpenroses