「体調を整えて、また観ようかな」ジェントルメン カールⅢ世さんの映画レビュー(感想・評価)
体調を整えて、また観ようかな
イギリスはロンドンのパブのシーンから始まる。ジュークボックスがいい。
予告編ではクリームの Sunshine of Your Love がのっけからかかっていたが、本編ではかからなかったのが、残念。
ヒュー・グラント(久しぶり)のセリフが超長くて、字幕追うのに疲れる前半。
眠くなっちゃった。
コリン・ファレルの表ボクシングコーチがチーマー相手に出てくるところから、面白くなった。風貌がセス・ローゲンみたいで、コメディタッチ。
映画のなかの映画の話しがこっていて、面白い。だけど、なかなかついてゆけない。
大麻はヘロインと違って、身体にいいらしいです。娘役の女優さんの顔色がホントに悪くて、リアル。
貴族のお屋敷内に人口栽培工場?眠かったので、はっきり覚えていない。
クレイジー・リッチ、ラスト・クリスマスのヘンリー・ゴールディングが撃たれるシーンや冷凍されるシーンが多くて、快感だった🙏
クライム・アクションだったけど、基本はコメディ。
引退するする詐欺?
体調を整えて、また観ようかな?
大麻合法化を政策にしてた議員が大麻所持で捕まったことがありましたが、実際合法な国もあるんですよね。
映画でも、合法化されたら価値がない的な会話がありました。
本当に身体にいいんですかね?
カールⅢ世さんへ
コメントありがとうございました!
Maxtact Derringer Full Metal Gas Airsoft Double Barrel Pistol (Color GOLD)
なら、Amazonでも買えます。カリフォルニアから直送ですが、日本では税関でアウトですかねぇ。ペーパーウェイトなら通る?な訳ないですねw