劇場公開日 2020年6月12日

「えー、そんなに野太い声かなあ(笑)」ストーリー・オブ・マイライフ わたしの若草物語 ゆり。さんの映画レビュー(感想・評価)

4.5えー、そんなに野太い声かなあ(笑)

2020年6月17日
りかさんのコメント
2023年1月20日

うっかりしていました。失礼しました。

本当❗️
私は、エイミーにいい感情を持てません。なぜに?
やはり、思うことは同じですね。

またご都合つきましたら、
お付き合いください。

りか
りかさんのコメント
2023年1月20日

こんばんは、
お忙しい中ご連絡いただきましてありがとうございました😊

こちらの気持ちでしている事ですので
どうぞお気になさらずに。
この事で悩まれることございませんよう。また気持ちが向かわれお時間等許せましたら、お付き合いください。

りか
たなかなかなかさんのコメント
2023年1月19日

ゆり。さん、コメントありがとうございます♪
タップひとつでキャストの年齢までわかってしまうので、やはり映画.comは便利です😊

個人的にはエマ・ワトソンはピッタリに思えましたが、原作とはイメージが違うんですね〜😲
やはり原作も読まなきゃですね。
ベスとエイミーについては、なるほど確かにそういう見方も出来ますね!

たなかなかなか
2020年7月17日

kazz様、コメントありがとうございます。デブラ・ウインガーなら「愛と青春の旅立ち」を観ましたが、どんな声だっけ?と、よくよく考えたら、テレビで吹き替えで観たんだった・・・😣主題歌の”Up Where We Belong”も大ヒットしたから、PVも何度か目にして、唄っているジョー・コッカーとジェニファー・ウォーンズの声の方は良く覚えているんですが(汗)

kazzさんのコメント
2020年7月16日

顔がキュートで声が太い(というかダミ声)の代表に、デブラ・ウィンガーという女優がいました。
綺麗でした。

kazz
2020年7月8日

太い声・・・あくまで感覚的なものですが、頭ではなく、おなかの辺りで響かせている(ような)声ですね。日本人では少ないですが、蒼井優さんや、北川景子さんでしょうか。

2020年7月8日

グレシャム様、コメントありがとうございます。エル・ファニングの声、忘れました(汗)という事で、その映画、凄く観たいですけど、この状況だと、どうしよう・・・

グレシャムの法則さんのコメント
2020年7月6日

太いというのかどうかよく分かりませんが、エル・ファニングの声なんかも、意外としゃがれ気味なほうになるのでしょうか?今回のレイニーデイ・イン・ニューヨークで、そんな感じを受けました。

グレシャムの法則