劇場公開日 2020年7月23日

「僕の名はラフター!」コンフィデンスマンJP プリンセス編 アサシン5さんの映画レビュー(感想・評価)

5.0僕の名はラフター!

2020年8月22日

映画を観て感動し、音楽を聴き感動した。
それぞれが乗り越える今日。
そして毎日乗り越えて生きて行く。
誰とも比較することなく、今日の不幸を悲観することなく生きて行く。
私の周りでは、いろんな人が自殺して、今でも舌打ちして私を殺そうとしている人がいる。
この映画の長澤まさみのナレーションのごとく、今日の自分を乗り越えるラフターとして生きる糧になりました。
私を含めて、みんな、死なないで、この映画のように、みんな、ラフター!

アサシン5
りかさんのコメント
2024年1月17日

↑
知らなかったです。全部でしたか。
誰も○しには来ないです。🦁

りか
アサシン5さんのコメント
2022年6月9日

実は、アサシンが付くものは全部私です。アカウントの不具合で、何度か更新しています。ちなみにアサシンは姓名の短縮化です。今後ともよろしくお願いします🤲

アサシン5
2020年8月23日

アサシン5さん すみません。アサシンⅠさんと勘違いしてしまいました!失礼しました。

2020年8月23日

すみませんm(__)m 私 アサシン1さんと勘違いしてしまいました。アサシン5さんですね。初めましてですね。失礼致しました。

2020年8月23日

アサシンさん 他の作品にも 共感していただき フォローもありがとうございますm(__)m。
この映画 2回目も観たのですが、やはり完成度が高くてオチが 分かっていても面白いし、感動しました😊
「ラフター」凄い名曲ですよね!髭ダン 全く興味なかったのですが、見方が、変わりました😅
この曲は あるレビューァーさんに教えられて歌詞をじっくり確かめながら聴いたら 何だか…三浦春馬さんに こう考えて行動して欲しかったな…檻を壊して羽ばたいて欲しかった…😢ラフターになって欲しかったと思ってしまいました。