劇場公開日 2020年2月14日

「This is the front line. メッチャ疲れた体験型ムービー!」1917 命をかけた伝令 アキ爺さんの映画レビュー(感想・評価)

4.5This is the front line. メッチャ疲れた体験型ムービー!

2020年2月15日
2020年3月16日

かいりさん、コメントありがとうございます。

いいんですよ、ビビりを卒業したりしなくっても!それだけしっかり映画を観てる証拠ですんで!!これからもビビり街道を進んでいきましょう😱

かいりさんのコメント
2020年3月15日

ネズミのシーンは私もビビりました!昨日、『犬鳴村』でビビり卒業宣言しましたが、撤回します。
この映画は映画館で見たいですね。家で一時停止などしてしまってはいけないと思います。

かいり
2020年2月19日

おじゃるさん、コメントありがとうございます。

そうなんですよね~。ワンカットってインパクトある謳い文句なんですが、逆にそこが気になっちゃって。できるならワンカット風という事を知らなかったあの頃に戻ってもう一度観たいです!

おじゃるさんのコメント
2020年2月19日

共感&コメントありがとうございます。
本当にアキ爺さんのおっしゃるとおり!ワンカットという宣伝文句につられて鑑賞した自分が言うのもなんですが、それを知らずに観たほうが、よけいなことに気がそがれず、絶対もっと浸れたと思います。

おじゃる
2020年2月16日

NOBUさん、いつもコメントありがとうございます!

ネズミボカンはビックリしますよね。ちょっ、ちょっ!と言ってる間にボカン!ですもん。8割の方はビックリしてると思います。

作り手がビックリさせたいシーンで、ちゃんとビックリしてる我々はきっと良いお客さんですよね!

NOBUさんのコメント
2020年2月15日

おはようございます。

”ネズミボカンのシーンで一緒にハネ上がり”
 私も、全く同じでしたので、(失礼ながら)笑ってしまいました。けれど、画面に見入って”彼らと一緒に”行動している気分で観ていれば、あの場面は椅子から跳ね上がりますよね。

では、又。