劇場公開日 2020年2月7日

ハスラーズのレビュー・感想・評価

4.0彼女たちはやりすぎた…

2020年9月5日
鑑賞方法:DVD/BD

4人でこっそりやっていた時はまだよかった。でも、どうしても欲が出ちゃうよね、人間て奴は… リッチな部屋に毛皮やブランドの大きなバッグ。人を増やして、薬まで作ってと、どんどん暴走していった。中にはいい気味と思えない人もいて、お金を返してあげた方がいいのでは?と思った。デステニーは、まともな職業に就こうとしてもなかなか叶わず、かわいそうだと思った。彼女は頭もいいし、就職さえできたら、立派にこなせたはずだ。ラモーナは姉御肌で、みんなを引っ張って行ってかっこよかった。演じるジェニロペは50歳を物ともせず、ポールダンスを華麗にこなし、頼もしかった。まさに適役! やっぱ、しおらしくて、健気な女なんて彼女には似合わない。こうでなくちゃ! まるで姉妹のような二人だったのに、金の切れ目は縁の切れ目になってしまうのだろうか? 悲しいことだ。デステニーが、ラモーナに連絡を取ったらいいなぁと思った。

瑞

4.0カッコイイ👍

2020年8月25日

爽快感。。。。
あのスタイルいい人だれ???
と思い、ジェニファーロペスと知り

ビックリ‼️
女性が見ると爽快感
男性が見るとどうなのかな???

バブル期日本にもあったなぁと
思いだしました。

女性同士の友情物語
娘と母親の愛情物語

女性の方にオススメします。

花

2.0騙されたら騙し返す。

2020年8月13日
鑑賞方法:DVD/BD

本当の金持ちは、極悪人というところに同意。
彼女たちも騙していい相手かどうかは、最初は考えていたはず。
途中から、人手不足?によるスタッフの補充によって、どんどんグダグダになっていってしまうのだが、やっぱり何事においても仲間は重要。
欲をかかずに潔く手を引くことも大切なのかも。

七星 亜李

3.0女性版トム・クルーズ

2020年8月9日

ジェニファー・ロペスの歳を見てから調べてびっくり!
まさかあれで50歳とは、、、凄すぎる!

内容はイマイチ盛り上がらないストーリー、酒に合成麻薬混ぜて限度額一杯までカードを切る、、、それだけ。

男子諸君は不況時に夜の店で遊ぶのは控えましょうw

ぐっち

3.5JLO最高

2020年7月20日

Jlo と主演のアジア系の子がとてもよかった。jlo以外ではあり得なかった映画。

yuyu

2.0手垢にまみれたストーリーなので

2020年7月20日

なにひとつ目新しいネタもなく、唯一の発見は、「アメリカ人って、アジア人の女の子が好きなのね」、って点だけでした。

有名女優が主人公なので、なにか褒めるべき点はなかったかと思い返してみたのですが、あまりの陳腐なストーリーのせいで、ひとつも優れた点を見出せなかったです。

お水汲み当番

3.0そんなにいいか?

2020年7月17日

寝られる

観ても観なくても、いいよ

シゲドン

3.0男は彼女達の前ではチワワ

2020年7月12日
鑑賞方法:VOD

リーマン・ショックを境目にストリップグラブで働く女性達がウォール街の男性達を手玉に取る物語。

一般人ならば、コンスタン・ウーは別映画「クレイジー・リッジ」を観たこと無ければ「この人主演?誰⁉︎」と不思議に。
また、ジェニファー・ロペスやジュリア・スタイルズも出ますので「懐かしい✨」と思う映画でもあります。

50歳美魔女ジェニファー・ロペスに驚かされ、彼女達の手の内に落ちていく男性共には面白味を感じますし、時代に流されながらも何とかそのニューヨークを生きようとした彼女達の姿は、犯罪史ながらも自立した女性を応援しているかの様にも思えた。(だから露出も低いんだろうね)

マイナス点はそのストリッパー主体的に露出が少なかった所。(男性目線では必ずしもこうなってしまう💧)
コンスタン・ウー場面をより観たかった所。

社会を翻弄した一時代を彼女らの視点でユニークに映画化。アメリカらしくて良いと思います。

巫女雷男

4.0金に踊らされるステージの裏で…

2020年7月12日

萌える

近大

3.0うーん…ちょっと期待外れかも。

2020年7月2日
だいず

1.0胸糞悪い映画。

2020年5月24日
鑑賞方法:VOD

終始胸糞悪い気持ちにしかならなかった映画。
なんだこりゃ。

アジア人の主人公が、整理整頓のコンマリにしか見えなかった。彼女が人気ならコンマリが人気なのはわかる。

男が悪いって設定だけど、極悪人がいないじゃん。

もっと虐げられてる女たちが痛快に見返す映画かと思った。

ボケ山田ひろし

3.5ゴージャスでセクシーな攻め型美女の競演

2020年5月23日

ゴージャスでセクシーな美女達が、男を手玉にとって転がしまくる。ストリップクラブの異世界感や音楽の使い方、ファッションなど目と耳でたっぷり楽しめるのも良かったです。
でも男のダマし方が思ってたより過激で、あなたも楽しんでたでしょではちょっと可哀想かな…。笑

まだまだぼのぼの

4.0ざまあみろ! 女の友情は最高だ!

2020年5月13日
天秤座ルネッサンス

3.0ジェニファー・ロペスが圧巻!

2020年5月11日
鑑賞方法:VOD

女性の連帯と友情、優しさを力強く描いた映画でした。
最近、第3のフェミニズムの波が来ていると感じます。それはハリウッドも然り。「スキャンダル」でも女性たちが勇気をもって男性に反旗を翻す過程を描きました。
この映画では何といってもジェニファー・ロペスの存在感が圧巻。あれが地なのではないかと思えるほど、自然で、これまでのどれよりもはまり役でした。強くて、パワフルで、美しくて、大きな母性で皆を包み込む姉御的な存在。ジェニファー・ロペスというと、マドンナと同じく、特別美人でも歌や芝居の才能がずば抜けているわけではないけれど、持っているものはすべて利用し(性的な魅力とか)、成功を手に入れてきた人一倍の野心家というイメージがあり、いつも一番前で注目されたい人かと思いきや、最後のエンドロールではコンスタンス・ウーの名がまず最初にクレジットされていたことに彼女の懐の大きさを感じました。映画の中でもアジア系である彼女の容姿や知性を認め、励まし、肯定します。仲間の「ゴージャスな」女性には、アフリカ系女性もいます。人種的にも配慮している作品だと思いました。
期待外れだったのは、ストーリーにひねりや深みがなく、中盤から中だるみし、もう少しコンパクトにまとめた方がよかったのではと思える点です。ジェニファー・ロペスのポールダンスは、ご本人より細身に見えたので、お顔が見えない部分は代役かな? それでも、ジェニファー演じるラモーナが彼女に重なるほど、母性と愛にあふれた、苦境にもめげない強い精神力を持った女性像を見事に体現し、女性の友情と連帯に拍手を送りたい気持ちになりました。

ピンクマティーニ

3.5犯罪行為だろうと、自分の人生は自分で決める女たち

2020年4月22日
鑑賞方法:試写会

萌える

製作にアダム・マッケイが絡んでいるということもあってか、全体的なルックは、女性版『マネー・ショート』といった印象。
ただ、『マネー・ショート』は男達が頭脳を使ってウォール街を暗躍しようとするのに対し、こちらの女性達は頭脳と体を使って、快楽に溺れるウォール街の男達から金を吸い取る。
やってる事は間違いなく犯罪だが、冒頭で流れるジャネット・ジャクソンの「コントロール」で歌われるように、自分の人生のためだから、彼女達はやるのだ。
とても50代には見えないJ.Loの、「この国はストリップクラブよ」というセリフが実に重い。

regency

3.5とてもよかった

2020年4月13日
吉泉知彦

4.0女友達とワイワイするのって何よりも1番楽しい。

2020年3月22日

リーマンショックの影響で生活の苦しい女たちが、金持ちの金融マンを騙して大金を稼ぐ話。
この男の騙し方が、酒に強力なドラッグを混ぜて男がラリってる間にクレジットカードを勝手に使うっていう。おっそろしい(笑).
やっぱり1番信用できるのって家族よりも彼氏よりも女友達の場合あるんだよな。女性ならではの悩みを共感し合えるし、言わなくても理解し合える。
1対1じゃ男に勝てなくても、女同士が共鳴して協力し合えば何よりも強いと思う。高校野球の団結力より強いと思う(笑).
この映画見て地元に戻って友達とワイワイしたくなった。ホームパーティの様子とかまさに女子会あるあるの光景でしょ。ギャーギャーギャーギャー騒いで(笑).

せつこん

1.5つまらんガールズ映画

2020年3月21日

実話を映像化してるようだが、誇張しすぎたエロ演出がひどい。ストーリーに関しては特に面白い展開もなく、肝心の美女演出は全く自分には好きになれない作品だった。

素子

0.5やめといたほうがいい

2020年3月19日

ただモヤモヤが残る映画。賢く欺くのかと思いきや、ただの茶番で終わったし、稼いだお金をファッションに使うシーンもなにをみせたいのかよく分からない。
同じお金をはらうならチャーリーズエンジェルをお勧めします。

Yukiko Sakamoto

5.0最高のシスターフッド映画

2020年3月14日

大傑作。女と女のロマンチックな瞬間にはショパンを。

爪