劇場公開日 2019年12月13日

「ゲームクリアで通信簿だよ!」ジュマンジ ネクスト・レベル bloodtrailさんの映画レビュー(感想・評価)

4.0ゲームクリアで通信簿だよ!

2019年12月14日

スペンサー---3
結果的に愛する人や親族、仲間を命の危機に曝すと言う暴挙。コソ泥の方がお似合いで、丸っ切り野比のび太なメンタルにアホって言いたい。

マーサ---5
あっちでもこっちでもイケメン女子。ヘソを出したシズカちゃんに男子熱狂。

ブリッジ---2
グダグタ文句の多さがマイナス。敵陣地への無謀な潜入にはアホかと言いたいが結果オーライでスネ夫。

ベサニー---5
いや、ナニ、マディソン・アイスマン好きなんで。で、知恵が回るのでドラミちゃん。的な。

マイロじいちゃん---4
ペガサスで大活躍。かつホロリとさせる役はゲストポジション。

エディじいちゃん---1
スペンサーの血筋を辿ればジャイアンだった。スリーアウトでジ・エンドなのに、エディじいちゃんのせいで無駄遣い。も少しアタマ使って欲しい。

アレックス---5
お約束の出木杉君。

以上ですが、異論認めますw

スッキリしたい時はコレを見ろ、な優等生的アクションエンタメだった。期待を裏切らない。予想通り。すこしだけサプライズ。文句無く楽しいです。ちょっとだけホロリ。役者さんは申し分無し、というか贅沢。キャラも魅力的。

と言う事で、突き抜け感はゼロだけど、コレを見とけば間違い無し、子供連れもカップルも。って言う一作だった!

オークワフィナの二役が楽しかったのと、なんと言ってもカレン・ギランの「ヘソ出し七頭身に胸の谷間も有ります」なアクションだけでも、ソコソコ満足した。いや、かなり満足でしたw

bloodtrail

ブロンド最高⤴︎‼️
色白美女最高⤴︎⤴︎‼️

巫女雷男
kossyさんのコメント
2020年4月11日

bloodさん、こんにちわ。
この通信簿を読んだらbloodさんのドラえもん評も読んでみたくなりました。たまには・・・是非!

2020年4月11日

ドラミちゃんが好きです✨

巫女雷男
ワンコさんのコメント
2019年12月15日

そう言えば、Netflixの2人のローマ教皇が、おすすめだす

ワンコ