劇場公開日 2020年2月28日

「ぶちギレて、ブッ飛んで、楽しめる三池崇史ワールド全開の作品です♪」初恋 マツマルさんの映画レビュー(感想・評価)

4.0ぶちギレて、ブッ飛んで、楽しめる三池崇史ワールド全開の作品です♪

2020年3月23日

bmbqwqさん

コメントありがとうございます。
新宿FACEでしたね~♪
新宿FACEは使い勝手が良いのか、いろんなイベントや撮影でも使われているみたいですね。
小西桜子さん、聖子ちゃんカット似合いそうですね~♪
可愛い感じの方で、劇場で流れる「新所沢レッツシネパーク」のCMにも出られてました♪

BAMBiさんのコメント
2020年3月23日

新宿FACEでしたね。
「あゝ、荒野」でも使われていたような。

小西桜子さんは、聖子ちゃんカットが似合いそうだ〜〜!

BAMBi

talismanさん

コメントありがとうございます。
全国でもリングが設置もしくは常備している会場は都内の新宿FACEと新木場1stRINGしか無いと思いますし、リングって別途で借りるとめちゃくちゃ高いんですよねw
後楽園ホールは満員でキャパが1,500人なのでエキストラの料金だけでもかなり掛かりそうですw
以上マニアックな考察でしたw

talismanさんのコメント

マツマルさん、

確かに広さとか客席の奥行きで、数回しか行ってませんが、後楽園ホールにはない侘しさを感じました。他にもリングあるんですね!ありがとうございます😊

talisman

talismanさん

コメントありがとうございます。
はい、見た限りではそんなに広くなかったのと、壁が黒で全体的に暗かった事。
キャパで考えたら、後楽園ホールでは無いので、最初は新木場1stRINGかとも思いましたが、リングが常時設置されている事や新宿が舞台と考えると新宿FACEかと思われます。
以上、マニアックな考察でしたw

talismanさんのコメント

マツマルさん、
やっぱり後楽園ホールではなかったんですね!

talisman

地蔵菩薩さん

コメントありがとうございます。
また、お褒め頂きまして光栄です。
山中アラタさんはいろんな作品に出られてますが、今作でもなかなかな怪演ぶりで目立ってましたw
ちょっと癖になる作品ですよね♪

2020年3月2日

マツマルさん🙇「映画秘宝」なみの読んで痛快なレビューありがとうございます🙏

鑑賞後、あの白ブリーフ誰かわからなかったのが、本レビューで山中アラタさんってわかりました。ありがとうございました🙇

NIRVANA