劇場公開日 2019年9月20日

「ドキドキが止まらない」見えない目撃者 ともちゃんさんの映画レビュー(感想・評価)

4.0ドキドキが止まらない

2019年9月22日

リメイクということでストーリーは面白いんだろうと思ってました。じゃあないとリメイクされないですしね。
この映画は、ただ単に吉岡里帆さんのファンだからみたんですが。
2時間ドキドキしっぱなしでした。ストーリーは当然ですが、キャストが素晴らしい!皆さん、超演技が上手い。
って素人の僕が言うことじゃないですが、とにかく凄いとしか言いようがないです!
久々にドキドキ出来る映画を見ました!

ともちゃん
kossyさんのコメント
2019年9月27日

おはようございます。
はじめまして。
吉岡里帆は俺も好きです。
東京にある俳優養成所に京都から通い、そのために色んなバイトをしたりしていた苦労人。そんな話を何かの番組で聞いたことがあったけど、苦労を苦労と思ってないところがさわやかで素敵でした。
最初にTVで見たのは医者役の吉田羊のパシリをやってたドラマだったでしょうか、頼まれればイヤといえない性格。映画も選ぶことができなかったんでしょうね・・・この映画に出演できて本当に良かったです!

kossy
bloodtrailさんのコメント

ともちゃんさんへ
廊下で向き合った場面での静寂と沈黙。あの場面の表情に痺れましたー! 音タコから、短時間でこんな演技が出来る様になるのも凄いと思う。
コメントありがとう御座いました!

bloodtrail
2019年9月22日

ともちゃんさん、お早う御座います。コメント有難う御座います。
吉岡里帆さんがこういう良い作品に出会えた事も良かったですが、ともちゃんさんの様に好きな俳優さんが良き作品に出会える様願っていた事に私は素直に嬉しいです。好きな俳優さんがいれば良き作品に恵まれます様にと想うのは当然の事。これが出来なく、何でもかんでも高評価に持ち上げる昨今はどうかと思いますし、最後は俳優さんにもファンにも数年後、数十年後には宝物になる。誇りにもなる。ファン以外の方々にも「吉岡里帆良いんじゃね?」と言わせる作品だと思います。
長文失礼しました。

巫女雷男