劇場公開日 2020年8月14日

「【”皆が幸せになる方法があればいい・・” 大切な人を想い、家族のバランスを保とうと無理に自分の素直な気持ちを封印して生きる、心優しき若者達の切なくも美しい恋と成長物語。】」思い、思われ、ふり、ふられ NOBUさんの映画レビュー(感想・評価)

4.5【”皆が幸せになる方法があればいい・・” 大切な人を想い、家族のバランスを保とうと無理に自分の素直な気持ちを封印して生きる、心優しき若者達の切なくも美しい恋と成長物語。】

NOBU
2020年9月29日

NOBUさん、コメントへの返信を頂いていた事に今朝気付きました 💦 すみません。。
「抜かれるなら度肝がいいよね! by トニー」というお洒落なフレーズ、色々と知識不足なので知りませんでした ☺️
更にコミックを、ほぼ読んだ事がないという私です。。(小学生の頃、読んだ事が有る、程度の珍しい人種です。。)
ジブリ作品、Disney、新海誠さんの作品は人並み程度には観ていますが (^^)

2020年9月7日

「肝が座って 」→「 肝が据わって 」でした 💦 (スミマセン。。 )

2020年9月2日

コメントへの返信の返信有難うごさいます。浜辺美波さん、華奢な若いお嬢さんですが、肝が座っていて、これからのご活躍が楽しみな女優さんですよね。
10代の子達の初々しさは、可愛らしくていい 🌱 ですよね。

2020年9月2日

言葉足りずでしたね。。
補足します。「スミマセン。此処に居てもいいでしょうか。。いいですよね。。」的な気持ち、です 😅

2020年9月2日

NOBUさん、おはようごさいます。
「不快」オーラではなく、「初々しい 🌱 」或いは「乙女 👧🏻 」オーラです ☺️
オーラ✨、好感度高い意味合いだと思っていました。

2020年9月1日

10代の女の子って、暗がり( ←上映中の意 )でも10代オーラ有りますよね 👧🏻 お気持ち、お察しします。

kossyさんのコメント
2020年9月1日

NOBUさんへ。
「ボーン・・」のポスターも多分捨てられてた思います。たしか本棚の横にあったような記憶が・・・定かではありません。
それにしてもDVD全部捨てる親・・・実は高校時代の友人がレコードを全部割って捨てられたと言ってたし、このくらいのことをする親はいると思います。
この作品を若者だけのものにしておくのはもったいないです。親の立場として、大人の目線でも、高校生の家族思いの決断はすごいと感じました。

kossy