「ただ、楽しもう❣️」ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREY アンディぴっとさんの映画レビュー(感想・評価)
ただ、楽しもう❣️
もう、特に考えないで、ただただ楽しんで観る映画🎬ハーレイ・クインの破茶滅茶が可愛くもある。なんかフワちゃんとかぶってみえるのは私だけ?🤣
女性陣5人とゴッサムの悪党との乱闘は観ていてスッキリ!彼女たち、強すぎる!そしてカッコいい❣️
最後も無事にダイヤ💎を取り出して、まあ、2人で横取りしちゃったけど、上手いことまとまったし、めでたしめでたし😄
スーサイド・スクワットのラスト、ブルース・ウェインが極秘資料を手にして、、、今回少しくらい思わせぶりな事あるのかな?なんて観ていたけど何もなかった💦
でもでも、またまたエンドロールでハーレイ・クインがなんか言ったよ〜🤩さあ、次はバットマンの登場か?
今晩は
会社では”パワハラ大魔王” ”親方” などと言われていますが、家人の涙には全く弱いNOBUです。(何故に、あれ程涙が出るのか不思議です。男は愛する女性の涙の前には平服するしかありません・・。)
ー私は、絶対に人前では涙を流しません。けれど、映画館に行くと、不思議な程、涙が出ます。そして、清涼な気持ちで映画館を後にします。自浄作用だと思っています・・。ー
そうですか・・、ヤッパリ涙は”武器”ナンですね・・・。
ドライアイという事はコンタクトを装着されているのでしょうか?新人の俳優さんの様に、ここぞという時に涙が出ない場合、目薬を差す(で、涙が出るまで我慢する‥)という事を”高等テクニック”で実践されてはいかかでしょうか?
今日で仕事納めです。いやあ、今年も良く働いたなあ・・。あと12日間何しようかなあ・・。(製造業:けれど、間違いなく途中で緊急会議がある・・。はあ。)
いつもなら、”ある都市”に呑みに行くのですが、今年は一回も行けず・・。さて、どうしよう・・。
では、又。
良いお年をお迎えください。