「今回は4回分の輪廻転成物語 🏈」僕のワンダフル・ジャーニー 映画マン返上✔︎マン年寝太郎さんの映画レビュー(感想・評価)
今回は4回分の輪廻転成物語 🏈
以前に観たのですがレビュー熱がイマイチ湧かず放置してました✍🏼
名前:死因
❶ベイリー:老衰安楽死
❷モリー:事故死
❸ビッグ・ドッグ:老衰
❹マックス:老衰
む〜ん、前作と同じノリがまた続き、焼き直し的に感じてしまいあまり新鮮味がありません。が、やはり死なれると涙💧がジワるのです(ズルい)。
CJママのグロリアがたまにローリー🎸寺西氏に見え、羽振りが良く羨ましいトレントはずっとジャルジャルの後藤君にしか見えませんでした。
なんとなく比べて派手なコーカソイドの喜怒哀楽顔の近くで、比べて平坦なモンゴロイド顔が同様に頑張っていても、絵面的に何か不釣り合い感が拭えず違和感を感じてしまいました。古いおっさん頭ですね。
ワンコが逝く時に走る黄金色の草原シーンが映される度に、映画『グラディエーター』のマキシマスの脳裏によぎるモノクロの草原シーンと被り、そこで流される私の好きな曲🎵Now We Are Freeが脳内再生されました。ああ、ホアキンさん繋がりの🤡『ジョーカー』も観に行かねば。
コメントありがとうございます✨
実は私も「野生の〜」の犬CGには複雑で。CGの件は知ってて、先日地元ラジオにてこの映画紹介をアナウンサーと地元映画館営業が話してまして、、、
「このワンチャンの種類は〜ですかね〜?」とかネタバレを防ごうとぎこちない会話。そんなら紹介すんなよ!とw
犬も猫も、何が何だか良く判らないってのもありますけど。街を歩いていても、歩道を歩く美女より、車道を走るクルマの方が気になる事に、昨晩気づきましたw 普通、珍しい車が走ってないか気になるやん