「よくぞやってくれました!いろんな意味でw」一度死んでみた yuriさんの映画レビュー(感想・評価)
よくぞやってくれました!いろんな意味でw
去年から楽しみにしてましたもん、ちゃんと観られて良かったです。
正直なところ、設定に目新しさは無く、展開も、こうなるよねえ、という範囲を超えません。でも、楽しいです、笑えます。一番心配だった、広瀬すずさんのライブシーンも、結構サマになってました。歌も、「打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?」の時よりずっと上手で、予告編の印象より良かったです。とにかくあの、はじけ具合、最高です。
吉沢亮さんは、ダメ社員、ではなく、なぜか存在感が無い、というキャラですね、ギリセーフです。ダメ社員は無理がありますから。木村多江さんがとってもお茶目。
出演者はやたら豪華ですね。レビューでよく、「〇〇さんの無駄使い」という書き込みを見ますが、その人たちの気持ちが少しわかりましたから、これだけは言わせて下さい。「佐藤健さんの無駄使いデス!」(人差し指)あと、時間が短いデス!あと10分長くしてよ!
ゆり。さん、さっそくありがとうございます!赤いしるしですか?鐘というのは。でしたら今 分かりました。もう少し頑張って慣れることにします🙂本当にありがとうございました❗
yuri様コメントありがとうございます😊もしやリアルの私の知り合いですか?映画もスケジュールが狂ってきました。何を観ようか?どこへ行こうか?
もしや映画館は明日から・・・今日が最後かなと・・・
基本的に劇場で観た映画しかレビューしない考えですが、そこへyuriさんのコメントはその通りです。多謝です。
サプライズさん、コメントありがとうございました。佐藤健ファンではなく、「るろうに剣心」の佐藤さんのファンなんですが、自分が贔屓にしている俳優さんがちょい役だと面白くないのだ、と気が付いたのでした。