宇宙の法 黎明編
劇場公開日 2018年10月12日
映像と音楽に迫力があって、エンターテイメントとしても楽しめた。三億三千年前の地球や、宇宙の描写をここまで完成された世界観で美しく描ききれるのはすごいと思う。でも、作画の気合い入ってるところと、そうでないところの差があって、そこはちょっと残念だったかなぁ。全体としては満足です。
映像が素晴らしいです。感動しました。メッセージを理解するためにもう一度見に行きます!
泣けました
難しい
映画凄かった。楽しかったです。日本の作品で宇宙モノここまで描けるんですね!実写でもやんないかなぁ
ものすごい音楽!
ザムザのテーマかっこよすぎて始めて映画で鳥肌立った。Spotifyで聞いていたが、我慢できずに購入。ひさびさにハマってる。
ダハールがよかった。中性的な容姿と声、全てをからかうような笑い声。ハイキューの日向と一緒の声だけど、全然違う印象でよかった。やっぱり、敵キャラが魅力的だと面白い。アルファとの会話の中で、裏宇宙がどうのこうのというところがよくわからなかったが、地球の神へのなんらかの強い恨みがあるんだなと言うのはわかった。前作も見たが、今作は全体的にレベルが高かったように思う。続編に期待!
十分楽しめたので、良かった。
金元、最高。
話しのストーリーがかなり壮大。展開も結構早いけど、CGのところ半端なかった。
( ̄^ ̄)ストーリーやキャラもおもしろいけど、メッセージ性の高いアニメで素晴らしい。特に創造神が出てくる映画は日本では無理かと思っていたけど、ここまで来た~って感じだ。やっぱり思想性や宗教的バックボーンがないと世界的ヒットにはならないから、こんな映画が出てくるのはうれしいね。映像も音楽もスケール感がある。晴れ晴れするよ。
こんなに衝撃受けた映画初めてです‥(°_°)(°_°)いや‥これまでもあれとかこれとか他にも色々えぇ映画あったと思うんですけどね(´∀`)♡♡なんていうか次元の差を感じた良い意味で目が点放心じょうたいです超よかったよ!!!!!!!!
3億3千万年前の地球が描かれるなんて想像できない!しかも宇宙人もたくさん出てくるとは。。この世界観は観なきゃな。
誰がこんなクソ映画を見に行くんだろう?こたえ: クソカルトを信じるクソバカ
映像がとにかく美しくて圧倒されました。星や宇宙が好きだったので、この作品の世界観に感動しました。もう一度観に行こうとおもいます。
とにかくスケール感がはんぱない!!ストーリーの奥にある愛とか強さとかに心打たれました。そしてザムザが可愛い。。ほんとに千眼美子(清水富美加)?ってくらい声違うてかうまい!!アニメだと思って、たかをくくってたらもったいない!声優さん豪華すぎるし、映像めっちゃキレイだし、音楽も震えるくらい最高!何回でも見たくなる映画。
最初から最後まで、感動しっぱなしの内容でした!宇宙人っているのかもって思えるな話でした!声優陣豪華すぎてビビる꒰*´艸`*꒱
さんのブロックを解除しますか?
さんをブロック
ブロックすると下記の制限がかかります。
本編映像
大ヒット御礼スペシャル動画