劇場公開日 2018年11月2日

「予想以上にネバネバしてた!」ヴェノム マックの店長さんの映画レビュー(感想・評価)

4.5予想以上にネバネバしてた!

2018年11月10日

ダークヒーロー最高!笑
深く何か感じることは特になかったけど、いい感じ!
序盤は早く取り込め!早く取り込んで暴れろ!って感じでわくわくしながら観ていました〜
素直にヴェノムかっこいい。予告ほとんど観ないで映画館に足を運んだのでヴェノム、デカってなりました。
こりゃあ強いわ。
暴れたらおもろいやつだわって思いました。だってあの筋肉?のつきかたやばいじゃないですか。
ストーリーの構成は良くあるやつです。ってか予告編観てたらどんな展開か読めちゃうやつなのかな?marvelで良くある手のやつですね。

このまま悪役的な感じで話し進むのかなって思ってよく考えたら恨む標的は1つで、そうでもないのかって思って観ていくと、あぁ、そう言う展開なのかってなりました。

と、言うより悪役を取り込んで消して悪役を生んだ感じなのかなぁ。
結果的に地球救ってますからね笑

あとあのバイクのシーン。かっこよかったです。この手の映画でバイクのシーンって結構興奮するんですよ。個人的にはバットマンのバイクのシーン好きですね。そう考えるとロボコップもいいんですよねぇ笑(自分はまだ免許も持ってないし多分バイク乗ることもないと思う。ただ、バイクでヒーロー的存在が爆走してるのってかっこいいです笑)

とにかくヴェノムかっこよかったから是非観て下さい!

あ、あのお方もちゃんと出てました。変なこと言うおじさんいるなって思ったら…笑
ただmcuと世界観共有してないの残念!SONY…。
これで思い出したけど、戦闘シーンはやっぱりアメイジングスパイダーマン2が一番かっこよくて好きです!

以下のサイトにレビュー詳しく書いてます!
コピペしてみてみてください!

マックの店長