劇場公開日 2018年11月2日

「Are you gonna eat anyone else? パクっと。」ヴェノム アキ爺さんの映画レビュー(感想・評価)

4.0Are you gonna eat anyone else? パクっと。

2018年11月3日
2021年12月6日

バスト・ラーさん、そうです。オールニューの邦訳版です。最初の「マイライフ・アズ・ア・ウェポン」は買って読んだのですが、その後を読んでなくって。この機会に読もうかなっと思ってます。

ドラマ版の「ホークアイ」も良い感じですよ🎵MCUでは家庭人だからコミックと違いますけど、しっかりあのちょっと残念だけど頼れるアニキ感が出てました😁

2021年12月6日

オールニュー、のヤツかな?
ホークアイいいキャラですよね~派手さはないけど超人たちに混じって頑張ってる姿はなんともカッコいい、あんな兄貴が欲しい~
ドラマの方は予告しかみてないですが映画ではあまり描写されてこなかったクリントバートンらしさが溢れてて気になります!

2021年12月6日

バスト・ラーさん、布教用に紙媒体買っているって、素晴らしいですね‼️アメコミファンの鏡です。映画は観ててもコミックまでは知らない人も多いので布教頑張って下さい✴

でも電子版は楽でいいですよね。買ったらすぐ読めますし、若干お安いですし。最近はドラマ化された「ホークアイ」をポチるか検討中です😁

2021年12月2日

私もグウェンプール激推しです~
最近は電子でポチることが多いですがグリヒルは日本人受けいいから布教用に紙媒体で集めてますねさすがにDCまでは手が回らないけど
同じようなおバカキャラのジャガーノートはデップーにオチに使われちゃってなんか差がついてしまった感あるのでこっそり応援してます

2021年12月2日

バスト・ラーさん、コメントありがとうございました。

流石❗グリヒルの「ダブル・トラブル」もチェックされてるんですね。私はまだ読んでないんですよ。「グウェンプール」好きだったので気にはなっているのですが。

一昔前に比べてアメコミが沢山邦訳されるようになったのは嬉しいですが、追っかけきれないです😨

2021年12月2日

レオさん、コメントありがとうございました。

続編明日からなんです‼️強敵カーネイジが映画初登場になるので今からとても楽しみです✨

2021年12月2日

まさかヴェノムを萌えキャラとして見る日がくるとはですね~いや、ヴェノム好きは元からそういう目で見てたのかもしれませんが(笑)
可愛い絵柄のグリヒルもスパイディとヴェノムのコメディ描いてるし、さらに萌え化が加速する…!

レオさんのコメント
2021年12月2日

いいねありがとうございます🎵
もうすぐ続編ですね。楽しみです❗

レオ