68キルのレビュー・感想・評価
サディスティックな彼女
ビッチとかホーとかスラットとか、ライザを言い表すのに相応しい言葉が見つからない。だけどチップにとっては最愛の彼女。そんなライザが盗みの話をチップに持ちかけ、人は絶対に傷つけないことを約束させるが反故にされた・・・呆気ないほどの殺人。単純に6万8千ドルを奪っての逃走劇になるかと思いきや、一人の目撃者ヴァイオレットは誘拐して意外な展開を見せてくれた。
チップは女に惚れやすく、騙されやすいという典型的なダメ男ではあるが、どこか憎めないタイプ。誘拐されたヴァイオレットはどこか哀愁が漂っているし、自分を変えようとしているところにチャンスが巡ってきた感じかな?まぁ、ベッドの上の会話じゃどこまでが真意なのかわからんけどね・・・男ならほとんどが騙されるのかもしれません。
ピンチの連続ではあったけど、サディスティックなライザが早く助けに来ないかとイライラしたりもするし、サイコな兄貴ドウェインも頼もしく見えたりする。結局、見る側もチップと同じで騙されてしまうストーリーだったのか。ハードな1日+次の日だったけど、チップの性欲にも驚いてしまうし、ライザの奔放さにも呆れてしまった。こんな映画ばかり見てると、気が変になりそうです。ご注意ください。
尚、68人も殺していません。68 thousand dollars、68 grand など、盗んだ金額によって死人がいっぱい出たという表現なのでしょうか。。
❇️エロと哲学と本能が混ざったイカれたストーリーではあるが
68キル
🇺🇸
ドS彼女とドM彼氏。
問題は一つお金がない事。
金持ち男から金を奪う計画(約900万円)
しかしおバカ女は金欲しさに殺しをしてしまう!
予想外の展開で巻き込まれていく彼氏。
その後も更なるイかれた行動をする女に翻弄される彼氏そして意外な展開が炸裂していくエロティックストーリー
◉79D点。
❇️かなり良かった。エロと哲学と本能が混ざったイカれたストーリーではあるが、ちゃんと学習した主人公やおバカとエロとぶっ飛び具合が良い絶妙なバランスが最高でした。
なんか観た後スッキリしてやな感じが無いのも凄い!
★彡愛を信じろ!
🟡見所5!
1️⃣中々の美人とエロティックな設定⭕️
2️⃣イカれ具合と愛のバランスが見事な表現⭕️
3️⃣わかっちゃいるけどやめられない男の性⭕️
4️⃣ちゃんと成長するドMの主人公。⭕️
5️⃣みんなバイオレンスでやり過ぎない感じ⭕️
😝😚🥶😰😱👊✊🤜🦶💋👅👩❤️💋👨🚗🏩💵💵🛌💮🈲🆒
CHAOS!!!
「クリミナル・マインド」のスペンサー・リードこと(笑)マシュー・グレイ・ギュプラー主演の作品だけど、ストーリーがあって無いような…そんな感じでした(笑)。
このチップ(マシュー)が付き合ってる女ライザが、カナリのサイコパスで、どこが良くて付き合ってるのか謎過ぎた(笑)。
上客の金目当てで盗みに入るけど、客は呆気なく Santa Mariaに。
人質にしたギャル(アリーシャ・ボー!)にも一目惚れ(一目惚れ体質)するけど、その彼女を巡って更なるバトルが。
とにかく主人公の周りがサイコだらけで、カオス(笑)!!!
ライザの兄貴ドウェインも、ヌルヌルしてるサイコ・シリアルキラーの自宅警備員で、クセのある隠し味(隠してない??)になってる(笑)。
頭を空っぽにして観る作品。
嫌いじゃないんだけどね
まぁいわゆるB級映画。
カネを奪って、それでゴタゴタが巻き起こるっていう定番。
主人公がいい奴なんだろうけどヘタレすぎてイライラするけど、こういう寓話なのかなと。初めの方で"オンナには気をつけろ"ってセリフが出て、それをなんやかんやと補足していくようなストーリーだった。
前に何かで「映画の登場人物は、その行動を見てる側に納得させなきゃいけない」って読んだ気がするんですよ。
全くその通りで、なんでそこでそんなことしちゃうの!?とか、なんでやらないの!?の連続になると冷めちゃうっていう好例なんじゃないかな。もちろん悪い意味で。
なんか美化されちゃったヴァイオレットだって、たぶんカネ目当てだったしね。職質のくだりとか、"あたしのカネだ"ってセリフとか。
赤いマスタング・ラブ
チラ見しました。
意外にも予算が掛かってて、ありがちなB級映画の割にはストーリーもちゃんとしてるし残り時間を気にせずに観れました。エログロってタグが付いてたんですけどさほどエロくもなくグロくもない。強いて言うなら、ヒロインのお兄ちゃんが悪趣味でむかしのホラーかなんかのキャラで出てきそう。悪魔のいけにえのオマージュなのかな。ラストもありきたりで、頭を使わずに割と楽しめました。
主人公はデカチン設定なのかな?羨ましい限り。
〜劇終〜
ヒモ男の成長
登場人物が個性的で、ストーリーも中だるみせず最後まで面白く観賞出来た。
後半になるにつれ、主人公の顔つきが男らしく変わって見えたのも良かった。
パッケージの女の顔怖いけど、実際はかなりの美人でしたね。
ある意味パッケージ詐欺
パッケージだと強面おばちゃんにしか見えないヒロイン(?)ライザですが、実際は超絶肉食バイオレンスエロエロビッチ系美女です。なんであえてブサイク風にしたのでしょう?
他の女性陣も強烈で、ドM男性にはいろいろご褒美です。観客の鼻面ひっつかんで引きずり回すようなジェットコースターな展開は、それ以外の方にもご褒美です。変態スプラッタ担当のライザ兄はそっち系の方にもご褒美です。
最後知恵ついてるのがまた笑えます。予想を大幅に上回る面白さでした。
運命を変えてくれた女
彼女と二人で強盗に入った気弱な男、彼女が持ち主を殺してしまい、パニックに陥るが、なんともう一人目撃者がいて・・・。
ネジの外れた女に翻弄される男、二人とも面白い。
意外とアッサリ風味だった
タイトル、パッケージビジュアル、予告編からもっとハチャメチャで最後は大銃撃戦になるような映画を想像してたんだけど、思ったのと違って案外アッサリ風味だった。
気の弱いダメ男のマシュー・グレイ・ギュブラーが3人の女性との出会いで自立していく物語で、監督は意識的に男女の役割を逆転させたのだとか。なるほどー。
マシューとサイコパス
クリマイのマシューファン的には、丁度良いシフトチェンジのマシューだったかと。
想像以上にサイコパスてんこ盛りで、またポップで良いテンション。
登場人物のルックスや、舞台など、全体的に画が好きでした。
特にゴスのねえちゃんのルックスが好きで、帰ってから前髪を短く切りましたね。
マシューとサイコパスの切っても切れない関係性に苦笑。
まじめなバイオレンス
もっと狂ってるのかと思ったら、意外とちゃんとしたバイオレンス映画。 それほどエグいシーンはないので、安心して見れます。
ヒロイン?がかなりぶっ飛んでいるのが新しいといえば新しい。
とは言え、展開はミエミエなので、もう一捻り欲しかった。
やばい奴ら大集合
まともな人間がほぼ出てこない、やばい奴ら大集合のスーパークレイジームービー、久しぶりに観ました。
殺人と言う一歩間違えば人生棒に振るかもしれない罪を犯してまで奪う額ではない6万8千ドルの為に平気で人を殺していく様が、まるで部屋に出た虫を殺す程の感覚。
もはやここまで行くと滑稽で笑えてくるレベルだ。
こいつら皆、同じ人間とは思えない。
育った過程が変われば人間もこんな大人に育ってしまうんだろうな、きっと。
映画の中だけでなく現実社会にもきっと沢山こう言う人間が居るはず。
身震いするニュースをみて実感する。
エロくて可愛いおねえちゃんにすぐ夢中になっちゃうお馬鹿な主人公がちょっとだけ勇気出せるようになって成長するのも滑稽だ。
捕まらない為に犯罪現場に証拠隠滅の努力も雑過ぎる馬鹿さ加減。
ほんとにこいつら何なんだ。
面白いけど後味が悪すぎるわ。
極悪彼女のライザがいっちゃってて格好良すぎだし。
驚愕の悪人大集合映画『ドーベルマン』を彷彿とさせたね。