「◯イバイマンに関する謎…」バイバイマン イーグルさんの映画レビュー(感想・評価)

ホーム > 作品情報 > 映画「バイバイマン」 > レビュー > イーグルさんのレビュー

バイバイマン

劇場公開日 2017年7月8日

◯イバイマンに関する謎…

①列車…本編のあちこちで登場する列車、線路沿いに散乱する教科書のような本。
恐らく、バ◯バイマンの私物だろう。そして
生前の死因の1つだと思われる。

列車と衝突して死んだあの女性の見た
線路付近の怪我をした家族の幻覚はバイ◯イマンと関係している誰かだと思われる。
主人公のエリオットは両親が死んでいるが
あの女性は「私の所は変な家庭…」とだけ言っていたため「家族は死んだ」とは一言も言っていない。

②犬…バイバ◯マンの側にいたあの犬はどういう存在なのか。死体を食べていたところがある。バイバイ◯ンと一緒に亡くなったのか、あの世から連れてきた悪魔なのか。

③名前…彼がなぜバイバイマ◯という名前なのか。その名を言った者に幻覚を見せ、人外な行動をとらせる。直接手を下さず、ただ恐怖を煽るのが目的なのか。

生前の彼がどんな人物であったかとても興

味深いこの続きを観てみたい…

考えるな言うな考えるな言うな考えるな言うな考えるな言うな考えるな言うな考えるな言うな考えるな言うな考えるな言うな考えるな言うな考えるな言うな考えるな言うな考えるな言うな考えるな言うな考えるな言うな考えるな言うな考えるな言うな考えるな言うな考えるな言うな考えるな言うな考えるな言うな考えるな言うな考えるな言うな考えるな言うな考えるな言うな考えるな言うな考えるな言うな考えるな言うな考えるな言うな考えるな言うな考えるな言うな考えるな言うな考えるな言うな考えるな言うな考えるな言うな考えるな言うな考えるな言うな考えるな言うな考えるな言うな考えるな言うな考えるな言うな考えるな言うな考えるな言うな考えるな言うな考えるな言うな考えるな言うな考えるな言うな考えるな言うな考えるな言うな考えるな言うな考えるな言うな考えるな言うな考えるな言うな考えるな言うな考えるな言うな考えるな言うな考えるな言うな考えるな言うな考えるな言うな考えるな言うな考えるな言うな

BAYBAYMAN

イーグル
さん / 2017年9月21日 / iPhoneアプリから投稿