劇場公開日 2017年4月28日

ワイルド・スピード ICE BREAKのレビュー・感想・評価

4.5激しすぎて…興奮しました🙆

2017年5月28日

とにかく…映画観ながら左足はブレーキ踏む体勢になってて(笑)
手足がしびれてしまいました
スピードあるストーリーだけに…
かっこよさとこんなことあり得ないよね( ;∀;)と思うシーンが多くて…でも…
次が楽しみになる映画でした

aritoma3

3.0目が離せないカーアクション

2017年5月28日

ストーリー展開も予想できて ど派手なカーアクション。
すっきり。
ラストは納得のネタバレ
安定したストーリーで良い

千恵蔵

4.0いつの間にかに

2017年5月27日

スパイ映画になっている。

Yukii

4.5最高のアクション映画

2017年5月27日

ド派手なアクション映画。スカッとする作品だった。
しかし、内容が ん?となる場面が少しあった。

ロコモコ

3.5初のワイスピ観賞! ただのカーアクションだけかと思ってたけど、そん...

2017年5月26日

初のワイスピ観賞!

ただのカーアクションだけかと思ってたけど、そんなこともなかった!
いい意味で単純で観やすかった!

迫力も凄くて、これは映画館で鑑賞すべき映画だと思った!

ただ、予備知識がないと人間関係が分からん!
ネットの知識だけでも楽しめたけど、観る前に前の作品観てるともっと楽しかったのかな?

ちょっと、ワイスピにハマりそう!
ワイスピで、盛り上がりすぎでしょうかと思ってたけど、盛り上がる理由が観て分かった(笑)

内容に関しても、そこまで悪い内容では無かったので満足!!

アニキ

5.0ずっと興奮の連続

2017年5月26日

ぐだぐだとシーンを引き延ばさないテンポの良さ、ハチャメチャな設定ながら展開もしっかり面白い。繋がりにも「おおっ!」となる。

シリーズを観ていると、興奮できるポイントがより多い。「アノ人がーーーー!?」となる。過去作を観てなくてもわからないほどではないけれど、観ているとより感情が揺さぶられること請け合いです。肯定的か否定的かは微妙なところですが(笑)

前宣伝であった車が降ってくるシーンも、街中でこの撮影ができるとは驚きだし、それ相応の迫力がある。昨今のCG技術も素晴らしいけれど、本物ならではの迫力というものはやっぱりどこか感じるものです。
自分は車にまったく詳しくないけれど、カッコイイー!と思えるので、車好きな人にはもっとたまらないのでは…。

この迫力と、気持ちよさは、大画面で観ることをおススメしたい。

hane

5.0安定の面白さ

2017年5月25日

大興奮の2時間。

最強に興奮して、熱くなって、泣きました。

シリーズを全て見てきた人にとっては、ラストでかなり号泣ものかと。

アクションシーンもかなり前作よりグレードアップしてて、迫力ありました可愛い(まぁ、いい意味でバカっぽいアクションシーンでした笑)

でも、全体的にかなり満足です。

たくとー@洋画好き

5.0最高

2017年5月25日

この一言につきます。

れーたそ

4.5FAST & FURIOS 8

2017年5月25日

ワイルドスピード、初めて映画館で観ましたが、面白かったー。
やっぱり、ジェイソン・ステイサム超~~~COOOL
車のこと解らなくても、楽しめました。
シャーリーズ・セロンも大好きだけど、徹底的に悪役ですね
Family is forever and ever.
I Love ❤️ this movie .
今度、初めからのseries見よう🤣✌️

SASUKE

3.0マンガみたいで笑える

2017年5月22日

あり得ない馬鹿馬鹿しさが楽しい‼

かば

5.0より進化したカーアクション!最初と最後は涙無しには観られない!

2017年5月22日

今作を知った時誰もがビックリしたと思うのは、やはりドミニクが敵になるというところでしょう。スカイミッションからこの展開は一体どういう事だと思ったくらいです!
今回は流石に心配しましたね。ストーリー的に今後の事を考えると、例えば次回作もこんな感じになってしまうのかとか心配しながらも今作を鑑賞しました。
カーアクションは更に凄いことになっていました!ゾンビカーが襲いかかるシーンには鳥肌が立ちましたし、氷上でのカーアクションでも興奮しました!そして、個人的に良かったのは、ステイサムの華麗な肉弾アクションを見る事が出来たことです!今作でしか観られない共演もあり、興奮が止まりませんでした!
最初と最後、これは知ってる人なら知っていますし、知らない人はスカイミッションを観て頂いて理解して欲しい場面です。このシーン観て、初っ端から感動してしまいました!
期待というか心配はしてしまいましたが、とても面白かったです!スカイミッションを観てから今作を観るのをオススメします!

シュート

4.0続編らしい続編

2017年5月22日

アクションだけでも十分見応えありますが、今までの作品を観た方が、楽しめます

Maxi

4.5引き込まれる

2017年5月21日

ドム中心に前作からの登場人物が繰り広げるカーチェイス、派手なアクションが本当に引き込まれる。

展開が非常に分かりやすいし、正義と悪、緊張と緩和、勝ちと負け、休む間もなく見続けてしまった。

本当に良かった。ラムジーが美人すぎる。

nata

3.5求められる前作越え

2017年5月21日

もともとはストリートレースに興じる若者達のストーリーだったと思うのだけど、気が付けば世界を股にかけるエージェントのそれに。常に求められる前作越えを繰り返すうちにここまで来てしまった。でも期待しているのはカーアクションなのだからストーリーは正直どうでも良かったりする。スカッとしたいのだから。その辺はAVに似ていると言ったら怒られるか。
ただジェイソンステイサムスはものすごい仇であった気がするんだけれど、意外とあっさり仲間になったりして首を傾げたんだけれど、冒頭のレースの部分で、不正をした相手をあっさり許してしまうところでちゃんと伏線を張っていたんだな。
野暮な苦言を一つ。カーアクションにCGが使われてしまうと興醒めになってしまうのでもう使わない方がいいと思う。
ところで最近のシネコンは油断するとすぐに上映期間が終わってしまうので、たまに前売りで買ったチケットが無駄になってしまうことがある。勘弁してほしい。

たまるる

4.0やっぱ最高!

2017年5月20日

ワイスピはハズレ無し!!!
4Dで観ましたが迫力ありまくり!
ブライアン抜きでどうなんだろう?って思ってましたが、全然落ちてなかった!
個人的にはホブスがかっこよすぎて大興奮でした(^^)

たけのこ

4.5二度目の鑑賞☆彡 休みの前夜に1週間分のストレス発散したくて1人で...

2017年5月20日

二度目の鑑賞☆彡
休みの前夜に1週間分のストレス発散したくて1人で観てきました。痛そうとかの感覚は麻痺してきてメチャクチャ楽しめました!
細かい事だけどサイファーのしてたスマホのイヤホンがアナログだったのが意外でした💧

rin*

4.5キューバ最高

2017年5月18日

オールドカーとアンティークな世界が混在するキューバに行って見たくなります。
このシリーズは、ハズレがない娯楽作品で圧倒されるシーンの連続で2時間以上の長さを感じません。特に潜水艦とのバトルには‥‥‥
私の好きなシリーズです!

Hiro

4.0だんだんエスカレートする、あり得ないアクション

2017年5月17日

だから面白いのかな、核兵器や潜水艦まで出てくるし 車をコントロールするし 軍相手に車で対抗するし でも単純に面白くスカッとするよ、ただ敵なんだかわからないが 兵士や警察まで殺し過ぎるのはやめておいた方が良いね、それにエレナが少し可哀想なんだけど。
そろそろ新しい仲間を入れるべきだな 頭がフサフサしたやつが良いと思う。

izumi

5.0スカッと‼

2017年5月17日

する

つよひよ

4.0こんなもん

2017年5月16日

いつものワイルドスピードだけど、予習が必要だった。全作見ているオレでも人間関係がイマイチわからん。

話的にはポールウォーカーがいなくなって、ロック様がサブリーダーに昇格して、ハゲムキムキ集団になった。

あとはいつもの。

ライトオ