劇場公開日 2017年4月28日

ワイルド・スピード ICE BREAKのレビュー・感想・評価

4.0ファミリー

2018年3月24日

このシリーズ好きな人は 最後のシーン 涙した人いるはず ニクイ演出だわさ… ブライア〜ン(涙)

江戸川 散歩

4.0前作と続けて観た。 前作、敵だったジェイソン・ステイサムの格闘がス...

2018年2月18日

前作と続けて観た。
前作、敵だったジェイソン・ステイサムの格闘がスマートでかっこよかった

Artizm

3.0ハチャメチャ活劇

2018年2月8日

毎度おなじみのメンバーが繰り広げるカー・アクション映画で、今回はなんと潜水艦と車がチェイス。
悪役はシャーリーズ・セロンで、とても楽しそうに演じていて次も、の展開。
それにしてもこんな大型のシリーズになるとは・・・。

3.5迫力満点

2018年1月23日

かなりの車が大破する笑
その点はすごく迫力があった。ただ、この内容ならもう少し時間が短くても良かったかな。

ミネ

0.5いつも通り、車を使ったアクションは素晴らしい。 過去にも増して迫力...

2018年1月19日

いつも通り、車を使ったアクションは素晴らしい。
過去にも増して迫力が凄まじい。

だが、
とにかく胸糞が悪い。
敵対する女役がとにかくクズ。
途中で胸糞悪さがマックスに到達します。
落としてから持ち上げるまでの差が激しすぎて
結果的にプラスにならない人は
見ない方がいいですね。

axel

4.0アクション

2018年1月16日

ジェイソン・ステイサムのアクションがキレキレでかっこよすぎる映画でした。内容もいつも通り面白かった。

まさすた

4.0とても良い映画

2017年12月5日

言うことありません…最高に楽しいアクション映画!出来れば、映画館の大画面で楽しみたい。

stoneage

3.5もぅ

2017年11月21日

やっぱりなんだかんだ見終わっていい気持ちになれる。

CGちょっと雑だったし、このシリーズの売りの本物を使ってリアルダイナミックな演出も細かなところがおしいなーって思ったり、ジェイソンステイサム最強&不死身説がさらに確信めいてきたし、シャーリーズセロン悪役顔だけど、悪役の演技似合わない感でてるし、え?エクスペンダブルズじゃないよねー?って感じの筋肉だったし。

でも、、やっぱりこのメンバーで、このノリで、お約束で、いいファミリーだなぁ(^^)

aco

4.5最高

2017年11月12日

カメラワークが最高です。
シリーズ全て見てますが今回もヤバイですね。
観終わってスカッとしました。

Toshi

4.0カッコよすぎ

2017年11月12日

俳優が全員いい味がでている。ワンピースのように仲間が増えて行くのも、許せる。次回作も期待‼︎

おさむ

3.5アクションとしてみるなら面白い

2017年11月4日

レースじゃないってよく言われるのを聞くけど、そこは無視して、アクション映画として見るなら普通にかっこいいし面白かった。
ジェイソン・ステイサムいい役すぎかっこいい

りゅう

1.0ミシェル

2017年10月29日

観たことないアクションは確かに観れる。車の雨とか。潜水艦対車とか、大量の自動操縦の車の波とか。どういう関係だったか覚えていないが、母が殺されて、でもドムには今の彼女がいて、母なし子とハッピーエンド、そういうことで良かったのか?
これだけ車ぶっ壊しておいて、潜水艦の着水シーンが省略されてたのは何なんだろう、CG作るお金が残ってなかったのかしら。
意識の高いシャーリーズセロンがどんな気分でこの目的の分からないハッカーを演じたのか気になる。
金髪長身のラスタ風の髪型のハッカーって。別にシャーリーズじゃなくても誰でも良い気が。
相変わらず人を食った一番の大物カートラッセルだけが、ナイスキャスティング。
リュダクリスは最早誰でもない。
やっぱりこのシリーズは、shadowのsix daysから始まるトウキョードリフトが最高だと思う。

ssspkk

4.0すごい

2017年10月28日

彼は、このシリーズだけは自分の映画だと思っているようだ(笑)
しかも、ぼくのすきなキューバだ。
バック音楽のキーバンサルサ。

ヴィン・ディーゼルは、この映画だけは本気で楽しんでる。
観客としてこれほどテンショクが下がらないシリーズもめずらしい。
娯楽映画もここまでくると、すごい。

そんぼの本棚

3.5息子かわいい

2017年10月24日

ドミニクの息子かわいいな。
エレナが死ななかったら、結構複雑な関係。
なにはともあれ、最初から最後まで有り得ないカーアクションの連続は相変わらず。

上みちる

5.0文句なし

2017年10月24日

ワイスピファンなので肩入れしてる部分もあるが、それを差し引いても文句なしで2017のNo.1作品。
ポールがいなくなって初の作品で、観る前は不安だったが見事なまとめ方でラストのオチはわかっていても感動した。

回を重ねるごとにデカくなるスケールだが、決して雑な作りにはせずスピーディーな展開と激しいアクション、カーチェイスに引き込まれた。
今回味方になったジェイソン・ステイサムが最高のスパイスで、完全にレギュラーメンバーを食ったといっても過言ではない。

次はどこの都市でどんな作品なるのか。
ワイスピチームならさらに面白いものを作ってくれると期待してます。

字伏

3.0アクションがすごい

2017年10月13日

一言で表すなら
暴走筋肉家族車物語です。

お好み焼き

4.5大味な映画にしない展開に脱帽

2017年10月7日

大味な映画にしない展開に脱帽

munerin

2.0レースの映画では❓

2017年9月30日

すっかりレース映画というジャンルから、ありえないバトルの映画になってきた。
赤ん坊の名前は推測出来てましたが、映画てね彼が居ない理由が明かされてないのは何故?
どのように代役出すのか気になってたけど、出ないなんて考えてもいませんでした。

小虎

3.54Dで鑑賞

2017年9月24日

逆的な要素もたくさんありました。
最後のアイスブレイクは予想通り水ブッシャーときました。
思ったより振動も少なく、4Dでなくてもよかったかな?

hon

2.5何だか最近この手の作品はやたらとチーム戦が売りで、核兵器の奪い合い...

2017年7月13日

何だか最近この手の作品はやたらとチーム戦が売りで、核兵器の奪い合いになりがちな気が…。
どうあがいてたところで、脳味噌に筋肉は付かないんだから。もう少しバカ映画に徹しろよ…と。

それしか言えん_φ(・_・

(2017年4月30日 TOHOシネマズ府中/スクリーン7)

松井の天井直撃ホームラン