劇場公開日 2017年4月28日

ワイルド・スピード ICE BREAKのレビュー・感想・評価

4.5間違いなく面白いが少々もやもや

2017年5月4日

らっと

4.5ワイルド

2017年5月3日

今日見てきた。いや〜前作があまりにも良すぎたから少し不安だったが、まったく問題なかった。むしろどんどんスケールが上がり続けてる気がするそして今回もぐっとくるシーンがありやばかった(良い意味で)

ヒーロー

4.0楽しすぎた…

2017年5月3日

楽しすぎました!!なんだこの映画!!!!
やっぱりワイスピシリーズはいいなぁと改めて思いました。スカイミッションも面白かったけど、私的にはこちらも大好き👍💕
後半にかけてが面白すぎたしかっこよすぎた…!カーアクション最高✌️💕ファミリー最高!!!

みみ

4.0ポールウォーカーとのバトンタッチとも言うべきか。SUBARUインプ...

2017年5月3日

ポールウォーカーとのバトンタッチとも言うべきか。SUBARUインプレッサ・BRZを操りファミリーの一員となった俳優は、クリント・イーストウッドの息子。劇中では常に新人とホブスに言われていたが、この映画のルーキーとも考えてしまう。内容はシリーズを観ていれば分かる。この映画は本当に家族の大切さを教えてくれるいい作品だ。

クビョンホン

4.0なにこれ!楽し~~い!(初見)

2017年5月3日

シリーズ物は追いかけ出すとキリがないので
見て見ぬフリをしてたワイスピシリーズ。
でもこの連休中のたった1日だけの休みに観る作品として、
1番スカット係数が高そうだったので、初めて劇場で観ました。
これまでの大体の経緯をザックリ、ネットでチェックしてからの鑑賞。

思った通り文句無く、スカット係数はマックス!!

冒頭は、今注目のキューバの街中での
クラシックカーオンパレードに始まり、
ワクワク感が半端ないカーチェイス!
そして、ドム兄の男気がたまんないです!!

沢山の伏線を 内包するキューバロケシーン!
これ、目に焼き付けておいてね!!

007とか、MIとかと年をずらして、上手く作って貰えれば、
きっとこの後も観るかも~~

星のナターシャ

3.5CG?

2017年5月3日

カーアクションってどの位CGなのでしょう?
何処がCGで、何処が実写か区別かつきません。

308gtsi

4.0期待通り!

2017年5月3日

このシリーズを劇場で観るのは2回目だが期待を裏切らない。人間関係もアクションも見応えあり。2時間16分が短く感じるくらいアッという間だった。ブライアンが居ないのが寂しいが... 次回作も大いに期待したい。

ラブ

5.0さすが!!

2017年5月3日

本当に面白かった!!!
1つ1つのシーンに全て伏線があって最後に回収して見てる間ずっと楽しめた!!
アクションもいいし、ファミリーいいし、笑い要素もあっていい!!
シリーズ見てる人はふつうに楽しめるし、見てない人でも充分楽しめる!!
シリーズ1番最高だった!!

エリア

3.5スケール感がハンパないです!

2017年5月3日

前作にも負けないスクールの大きさ、空の次は海、遂に潜水艦まで出てしまいました!
いちおう車は出て来るものの、車の存在がうすれていってる気がするのは自分だけでしょうか⁉︎
陸海空の全てを制覇してしまった今、次は何処に行くのか⁇
残るは宇宙ぐらいしかないような気もしますが⁉︎
敵役も生き残ってますし、ドムの子の名前にブライアンと名付けてる事を考えれば、続編は間違えなく出るでしょ〜ね!(*^^*)

ヒロ

3.0リーダーとは

みちちち

4.0楽しかった😆

2017年5月3日

4DXで、見ました❗揺れより、水しぶきが、凄かったですけど❗楽しいです❗

アクション満載で、ストレス発散になりました❗

ユメわんこ

5.0美味しいトコだけ詰め込んだw

れーぶん

4.0信頼が結ぶ縁

くり

4.0期待を裏切らない

2017年5月2日

やっぱり、この映画は安全パイ!期待は裏切らないわ。
この映画に期待するものは満点で応えてくれた! 映画、それぞれに期待するものが全く違うので比較出来るものではないけど、満足!面白かった!

セミ

3.5前作に軍配

2017年5月2日

お祭り映画ですから、自分が好きな場面々で楽しめば良いのです!

たか

4.5最強のバカ映画

2017年5月2日

もう初めからずっとバカバカしくてしょうがないのに楽しくて仕方ない最強のバカ映画。
今回は苦虫をかみつぶしっぱなしのヴィン・ディーゼルよりもカート・ラッセルの変な陽気さが上か〜と思ってたら、遙かに上行くステイサ無双!こんなんありかよ!?
さらには最後にホロリって…
シリーズのファンへの目配せたっぷりで、なんか最高過ぎた…
しかし、なんでこいつらにこんなことやらせるのかは永遠の謎…

ぱんちょ

4.0ワイスピ第8弾! 4DXで見てきました(^-^) 今回の敵は、サイ...

2017年5月2日

ワイスピ第8弾!
4DXで見てきました(^-^)

今回の敵は、サイファー。フュリオサの演技が記憶に新しいシャーリーズ・セロンが演じてました!やり手のハッカーに扮して、世界を危機に陥れる。サイファーの隠し玉に、ドムは敵側につきファミリーを裏切ることになるが。。。

安定の面白さ。ストリートレースも健在、シリーズを重ねるごとにスケールもアップ。カーアクションも凄まじい。昨日の敵は今日の友、ジェイソン・ステイサム演じるデッカードもグッド!

が。。。
ただ今回もIT技術はふんだんに使われ『ダイ・ハード4.0』や『イーグル・アイ』で見たようなシーンもちらほら、マンネリ感は否めない。シリーズ最高峰は個人的には『スカイミッション』、それに比べるとアクションにキレがない。今作もジェームズ・ワン監督が良かったな〜というのが正直な思いですかね(^^;;

ラストシーンのドムの一言に思わずグッときました(T_T)ワイスピシリーズ、なんやかやと次作も期待してます。

かずし

5.0ファミリーに乾杯

2017年5月2日

シリーズ物の洋画で、いや、映画全ての中で一番面白いシリーズだと思う。その中でも今回の作品は最高傑作だ。前回加わったジェイソンステイサム、そしてこれまでの伏線回収、ファミリーの友情などこのすべてを存分に発揮した今回の作品。もうこれに勝てる映画はそうそう出て来ないであろう。

Tomo

3.5以前吹き替え版を1度観ただけだったが?

2017年5月2日

この作品を観ているのは初めから内容を承知の上だ思うが007的で中身はハチャメチヤでかなりぶっ飛んでる 映像や音響等を観て感じて楽しむ作品なのか?

ゆたぼー