「感動面白胸キュン♡」きょうのキラ君 あいぼんさんの映画レビュー(感想・評価)
感動面白胸キュン♡
今日のキラ君観てきました。
原作とは違うとこも結構ありましたが映画は映画のよさがあってすごく面白かったです!
まず!主題歌がalexandrosで、川上さんが出てくれたこと。葉山くんが見れること。テンションが上がりました!葉山くん(矢部)の制服の着こなしが好きです笑
胸キュンと感動があるのはなんとなく思ってましたが、まさかあんなに面白いところがあるとは思わなかったです。とにかく、ニノちゃんと矢部くんめちゃくちゃ面白い笑ニノちゃんは恋愛面でかわいくて面白いところがたくさん!矢部くんはやんちゃな男の子らしい面白さでした!あと、矢部くんはキラくんに憧れてるんだなぁー大好きなんだなーってとこが髪型とか制服とかからにじみ出てるところににやけてしまいました!
カーテンの刑はきた瞬間、劇場中の人のはぁー♡って言う声が一気に聞こえました。最高でした!
そして何より、一番のオススメシーンはいなくなってしまったキラ君を探し出して、矢部くんが説得するシーン。矢部くんのセリフは自然と涙が出てました。明日なにがあるかわからない。確かにその通りだなぁって。すごく心に響きました。
その後の仮結婚式は面白いところも入れつつ、最後はやっぱりキュンキュンと感動で。
ほんとに2人が幸せになれてよかったと思いました。
個人的には、エンドロールでオフショットみたいなのを流してくれてすごくよかったです!ほんとのカップルぽくておっとり見入っちゃってました。エンドロール流れ始めると帰る人とかもいるんですけど、私が観たときの人達は誰1人帰りませんでした。最後の最後まで楽しませるところ、感心しました。