劇場公開日 2017年1月27日

マグニフィセント・セブンのレビュー・感想・評価

3.0ヒロインが可愛い

2017年2月5日

ヘイリー・ベネットがひたすら可愛い。オフショルダートップスが似合う。

それぞれ最強の奴らの友情や絆がかっこいい。

るいるい

2.07人の侍、荒野の七人、と

2017年2月5日

段々落ちていくのは仕方ない。
が、この俳優で少し内容が薄くはないかい?
俳優さんのアップでの長回しが多すぎるために時間不足か?
結局は・・・だったでは悲しすぎた。
7人の侍の様に虐げられた人々のしぶとさは欲しかった。
あの未亡人だけに救われる。

シネパラ

4.0やられました!

2017年2月5日

まったく期待はしてませんでしたが戦うおっさんはカッコよくて最高です。

タイプは違うけど2009年の3時10分以来の素晴らしい西部劇でした!

他の方も書いてますが七人の侍をリスペクトしてないのか日本人を起用しなかったのは何故?

carlos

3.5いいキャスト揃えたのならもっと良くなったはず

2017年2月4日

デンゼル・ワシントンはいつもの安定した渋さで皆を引っ張っていた。イーサン・ホークの最近の役はデリケート役が多いんかな(笑)戦う動機やそれにまつわるエピソードのシーンが入っていたらもっと入り込めたかな。西部劇やから飛び道具やし、戦闘のバリエーションはちょっと雑やったかな。

つなやん

4.0感動

2017年2月4日

7人の侍、荒野の七人、そしてマグニ・・善良な人々を命がけで助ける、勧善懲悪タイプの見本みたいな映画、大好きです。

府内町のもののふ

5.0カッコいい

2017年2月4日

7人がチームになる過程が極端に理解できませんでしたが、それはどーでもいい。

カッコいいということをよく追求できてると感じました。
7人がそれぞれカッコよく、イーサンホークが特に良かった。
最後の戦闘では、手に汗握りっぱなしでした。

アリンコ

2.5アベンジャーズの西部劇版か

2017年2月4日

映画の一節に、神が生き残るよう考えてたら、(彼等を)もっと強くしてただろう、と言うのがあったが、それはこの映画にも言えるだろう。闘い方も考え方も個性的な悪役は良かった。しかし前半から作りが雑なのか、次々チームに入ってくるメンバーの個別の動機が分かりづらく、うにゃむにゃしてくるし、後半の闘いでも、メンバーが個別に持ってる技を生かしてピンチを切り抜けるシーンが少なかった。総じて、語り継がれるほど記憶に残るような作品ではなかった。

1 業界無関係者

3.5迫力はバツグンだが....

2017年2月3日

銃撃戦の迫力は良かったが、ちょっと殺しすぎでは。

ストーリーは 単純で、登場人物が殆どヒゲ面なのは敵なのか味方なのか分かりずらい。

タイトルも 素直に「シン荒野の7人」で良いのでは?とても言いにくい。

ハヤタ

2.0コッテコテの展開

2017年2月3日

有名な俳優を起用して、派手にやっているだけでストーリーはこれまでに何度も作られているような内容。途中で眠気に襲われた。
ヘイリー・ベネットの可愛さに救われた。

にっく

4.5予想以上

2017年2月3日

銃撃戦がすごく迫力があり楽しませていただきました!
映画館での鑑賞を推奨します。

ちんあなごやろう

5.0最高!面白いかった

2017年2月2日

久々のスカッと、西部劇。
7人の侍、荒野の7人に感謝。
ラストのワイルドバンチ並みの大銃撃戦。
大満足。

もりもり

4.5格好いい!痺れる!泣いた!

格好いい!
痺れる!
泣けた!

これしか言葉が浮かばない(笑)

七人の侍、荒野の七人ときてマグニフィセント・セブン。

7人が7人とも格好いい!心に何かしら抱えていたり、似ているキャラがいなくて全員に痺れる。
7人だけじゃなくエマ(へイリー・べネット)も忘れてはいけない。

冒頭から悪人を完全なるショットで描写。ああ、これからコイツを倒すんだなと…
荒野の七人も七人の侍も観てなくても大丈夫だし、分かりやすく描かれてるので乗りやすいんです。尚且つ格好いいから、この作品に例えアラがあってもどうでもよくなってくるんですw

1人1人にドラマがあり戦闘シーンには涙も… 心撃ち抜かれました!

豆

4.5超絶面白いと言うかカッコイイ

2017年2月2日

歴史的勉強不足なのか南北戦争後の世界観が分からなからその当時の人種差別等々理解してない部分もあるのだが、外連味たっぷりのガンアクションや漢達の生き様などの画面の勢いで魅入ってしまう。
七人各キャラクターにちゃんと見せ場がありアントワーン・フークア監督とデンゼル・ワシントンとのコンビに間違いなし!

ハンマー

5.0手に汗握る!

2017年2月2日

完璧なハッピーエンドではないからこそのリアルな感じがとてもよかった!最高!!

7月のかに座

5.0期待通り

2017年2月2日

この一言に尽きます。
とにかく派手な銃撃戦が、心行くまで楽しめます。
ぜひ、映画館のスクリーンで見てください。

卯月

4.0手に汗握るとはこの事

2017年2月2日

みてる間ずっとドキドキしちゃったね!
終わりまでなかなか安心させてくれなかった。
ストーリーや作品の奥深さよりも単純に私たちが笑いたい時に笑え、泣きたい時に泣けて、驚きたい時に驚かせてくれる作品が強いんだなーと実感した。
(お話もいいですよ!)

個人的に好きなのは何気なく嫌な殺し方をして来る事が結構多い…。
殺し方の演出も細かくて、作っていたり演じている人が楽しそうにやっているんじゃないかと思うと微笑ましくなります。

ちややん

5.0義憤ポルノ

2017年2月2日

IMAXスルーだしシネコンでも一番館スルーされてるし本国の評判も届いてこない
まぁ元が元だけにどうやっても劣化しちゃうよね〰
と思ってたけど全然違ったよ
ザ・シューターとかイコライザー好きなら絶対好きになるぞ

ダークナイトの成功があってスカイフォールが作られたように
タランティーノのジャンゴの成功があって作ったのかなと思った
なのでリアリティラインは低めです
映画的な見栄を絶対に優先してくれるのでもう見ててたまらんですよ
スクリーン指差して「映画!これが映画!」っていちいち言いたい

日曜洋画劇場とかでやってるのを見て翌日学校で誰が誰の役とかやりたい

熊のおっさんだけキャラ薄く感じたのと
ガトリングの脅威をもう少し説得力(リアリティではなく)が欲しいような

それ以外は最高
義憤ポルノ最高

安田大作

5.0新しくないが新しい

2017年2月2日

この手の設定の映画は珍しくない。もっと言えば在り来たりなくらいだ。
だがこれほどまでに主要キャラクターがそれぞれの持ち味を持っている映画はなかなかない!そのためにあっという間の130分だった。
デンゼル・ワシントンのザ・ヒーローという雰囲気。
イーサン・ホークの渋いイカしたおやじの雰囲気。
クリス・プラットの可愛らしささえ感じさせる陽気な雰囲気。
これだけでこの映画は僕にとって最高だった。展開も早く無駄なシーンが全く見当たらなかった。スタイリッシュな映画だ。
僕が最近見たアクション映画の中では圧倒的に面白かった。

Toi