劇場公開日 2016年8月20日

ハートビートのレビュー・感想・評価

4.0バイオリンとダンス

2016年8月20日

ステキな作品でした。

かん

3.5ライト感覚なミュージックダンス映画。

2016年8月20日

踊りとバイオリンと軽いトラブルでつづられる青春映画。踊りとバイオリン演奏だけで十分楽しめるんだけど他が何もない。メリハリを期待しないで見れば、まあ及第点な仕上がりでした。

peanuts

4.0ソノヤ・ミズノがしゃべった〜〜!!!(感動)

2016年8月11日

ソノヤ・ミズノがしゃべった〜〜!!!(感動)

「エクス・マキナ」で急激に気になる人になったソノヤ・ミズノさんですが予想以上にスクリーンに現れ動き回られておられたので、大満足です!ありがとうございました。

最高に気持ち良いモダンミュージカル映画でした。オフブロードウェイのステージを生で観てるみたい!最初に感じるストーリーの強引さも途中から気にならなくなり彼女達の美しくエネルギッシュな動きに耳と目を奪われ続け、そのまま絶頂を迎えます。

ポスターから受ける印象の何倍も良かったです。弦楽器やダンスの経験があるとシンクロ率が高まりますが、全く経験なくても楽しめるし圧倒されるレベルです。幅広い年齢層の方が楽しめそうです。恋愛もあるけど友情がとても良い感じの作品です。

がく

3.5ダンスパフォーマンスがとにかく最高

2016年8月10日

ストーリーは、まあ、ありがちな感じなんですが…それは置いといて、全てのパフォーマンスシーンが圧巻で、とにかく楽しかった。テンポも最後までいい感じ。

全編にわたってパフォーマンスシーンが多いのだけど、これが本当にいい。バレエの後ろでポップな音楽、バイオリンの演奏にヒップホップダンス、そんなMix感も楽しかった。

海外の青春ドラマ系が好きな人、それからダンスが好きな人におすすめな映画です。
邦題とポスターがクソダサいけど、これは見なかったことにして楽しいから観てほしい。

Erica